ハピ

2021.03.28

#どこかでサガサウナ
金城温泉朝ロウリュウのイベントに参加の巻

佐賀のお茶ロウリュウ🍵とヨメさま&るいさんのアウフグースが味わえるということで朝ロウリュウを予約。

嬉野釜炒り茶のロウリュウ、実は昨日しあわせの湯さんでも体験済みだけど、同じお茶でもサウナ室が違うと感じ方が違うのかな。楽しみ😙

ロウリュウ1回目。かわいい有田焼ストーンにじゅわ~とお茶をかけると香ばしい香りで一気にサウナ室が包みこまれる。

香り届くのすごく早い✨
鼻から吸い込んで全身で味わった感じはさわやかですっきりした甘さがある😋

同じお茶でもやっぱりちょっと違うな~
このサウナ室で昨日のほうじ茶はどうだったのかな~益々気になります🤤

ロウリュウの後はヨメさまのアウフグース。タオル捌きが音楽と相まって惚れ惚れしながら楽しませていただく。

2回目ロウリュウの後は、るいさんのアウフグース。優しい風を全身で惜しみなく受けさせていただく。優しすぎてとろけてしまいそう(笑)

ここで一旦、水風呂タイム😃

水風呂の水も優しく迎えてくれる

はぁ~~~きもちいい😆
このままずっと入っていたい

でも3回目のロウリュウの為、後ろ髪引かれる想いで体を拭いてサウナ室へ💨

3回目のロウリュウは今日1番の熱気と香り🎵
ヨメさまと、るいさんがお二人で扇いでくれたのでサウナ室全体が最高の空間に✨
贅沢すぎます!

今日も気持ちよかった。そして楽しかった。

私がサガサウナのイベントを楽しめたのは準備してくださった方々のおかげですね。

みなさん、ありがとうございました😊

2021.03.28 19:53
ハピさーん✨楽しかったですね!そう、お茶ロウリュ用のお茶とか持ち運び用のサウナストーンとか、、スタッフさん達の手がいっぱいかけられてますね✨かなりありがたいです☺️ハピさんが熱波受けやすいようにしてくれたうねりポーズ、ダイスキです😆
私もハピさんの思いやりからなるセクシーうねりポーズ大好き🥰✨るいたんとヨメには愛が見えました😍みなさんに喜んでもらえた今回の茶ロウリュ本当に感謝デス✨✨✨そして笑顔で迎えて下さったハピさんや参加してくださったみなさんにも感謝です😊✨✨✨ありがとうございました💕
2021.04.01 23:19
るいさーん! うねりポーズって素敵なネーミング✨ありがとうです😆 熱波をおくる側の皆さんが技を練習&習得されているのと同じように、熱波を受ける側の私も少しずつ技を開発&習得していこうと思います😁でも受ける側の技は金城温泉しか披露できません💦恥ずかしすぎて(笑)
2021.04.01 23:26
ヨメさま~ いつも笑顔で温かく迎えてくれて、こちらこそありがとうございます😂 みなさんがおくってくれる熱波をしっかり受け止められるように私もうねりポーズに磨きをかけておきますね😆⤴️