ハピ

2021.10.09

今日も元気にロウリュイベントに行ってまいりました!

今回はサウナ3セット目にアウフグース受けられるように時間早めにイン💨

サウナ室は安定の104℃🔥
今日も絶好調なセッティングでした👍

あっという間に蒸されてしっかり汗も出たところでまろやかな井戸水の水風呂でクールダウン。

換気のために空けられてる窓から風も入ってきてすごくよかったな~😊

外気浴も風が気持ちよくて露天風呂の温度もちょうど良くていつも以上にゆ~ったりま~ったり過ごせて最高でした✌️

そしていよいよお待ちかね!

さとみさん&るいさんのロウリュ&アウフグース🎵

今日のアロマはブラックフォレストとイランイラン。

1回目はちょっと薄暗いサウナ室とアロマと音楽効果で、深い森の中にいるような感覚に😌
その中でさとみさんの風を全身に浴びたら一瞬でディープリラックスの世界に引き込まれてしまいました。

そして2回目でるいさんがかけた曲。
ついさっきまでテレビで筒美京平さんが作曲したと紹介されていた曲と同じ!

まさかの偶然と曲のテンポのよさに目が覚めたところで、るいさんの風をこれまた全身で浴びたら気持ちよさが全開に😆

その後もイランイランのアロマと冷たいヴィヒタもしっかり味わったところで、3回目はさとみさん&るいさんのシンクロアウフグース!

いつもの曲に乗って二人がフィナーレって感じで風を送りながら魅せてくれるのが大好き💓

今日も最後までたくさん癒され、楽しませてもらいました✨

大満足です!
ありがとうございました~

2021.10.10 05:13
えっ!「また逢う日まで」テレビで流れてたの!🤗木綿のハンカチーフは聴こえてきてて、あれも良いよなぁ〜って思ってました☺️選曲すべってないかなと心配だったけど良かったぁー🤣
2021.10.10 08:34
全然大丈夫でしたよ~👌 これからも色んな曲とアロマ楽しめたらうれしいです😄
2021.10.13 12:34
めるゆたさん 日曜は予約枠空いてなくて取れなかったんですよ~😢今度はご一緒したいですね😉