YUURO Bath-Living Hotel Ryogoku
一棟貸し宿泊施設 - 東京都 墨田区 事前予約制
一棟貸し宿泊施設 - 東京都 墨田区 事前予約制
三連休の初日を飾るに相応しいラグジュアリーサウナへ葛西橋サウナクラブ9名でやってきました✨
受付は、エレベーターで9階に上がり入口のタブレットで。氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレスを入力して、顔写真をとり、カード情報を入力と、なかなか時間がかかる💦(予約時に入力とかにして欲しい〜😅)
みんなを入口で待たせてしまいました😅
ドアを開けると、広いソファーの向こう側に開放感がある湯船、水風呂。
左奥には、サウナ室。
更衣室が無いので、女性はシャワー室、男性はリビングで着替える。
サウナは、5人で一杯。
ロウリュウすると、いい熱さに。
水風呂は冷たく、湯船は熱くて良かった〜😊
たまにはこんなサウナもいいね〜。
こんたかさんとあま美さんとは、こちらでお別れ。
残り7人は、門前仲町で反省会🍻
スペシャルゲストも加わり、夜は更けていく〜。
ご参加のみなさま、ありがとうございました😊
じゅん1ろうさん、まごまごしてお時間かかり狭い場所で皆さんを待たせてしまい、ごめんなさい〜😅まさか、あんなに入力するとは💦
しょうちゃん、そっそーなんです💦顔写真撮って登録のはずが、登録ならず初めにもどり、予約番号入れて検索して全て入力と💦普通の施設は、だいたい予約時に入力してるから予約番号入れれば済むんですが💦
昨日はありがとうございました😊 普段は縁のないオシャレ施設、楽しかったです!! (バカデカボイス) そして、次こそは!!反省会🍺参加したいです。 アレがアレでなければ🥺(願望)
あま美さん、トントゥ並びにコメントありがとうございます😊アレがアレでなく、反省会でご一緒する日を楽しみにしています😁
うさぎくん、ご参加くださりありがとうございました〜😉ますらお、人気店だから仕方ないですね。庄屋、個室でマジックも観れたし、十分良かったですよ〜✨😁