クラウドファンディングのチケットで、葛西橋サウナクラブ6名でやってきました!

スナックとサウナ、どんな所なんだろう???

青物横丁駅から、直進3分。
赤いドアを開けると、スナック✨
なかなかいい感じ〜!

奥のピンクのドアを開けると、別世界!
サウナ発達を彷彿させるような、洞窟のような空間。

更衣室は、2つあるので男女できても大丈夫👌タオルは、特大、大、小付き。

サウナの中は、また雰囲気が変わり丸太を組んだログ風。ストーブは埋め込み式?!で左右に2つ。フラットな床に横並びで6人座るのも新鮮な感じ〜!
セルフロウリュすると、なかなかの熱さ!
いいじゃん!

オーバーフローしている水風呂もいい感じ!
水も程よく冷たい。
水風呂への階段に座り、オーバーの水を浴びるのも気持ちいい〜。

さらに奥には、寛ぎスペースも完備✨
特大タオルをしいて、冷蔵庫にある水を飲んで
おしゃべりしてると、ゆっくりしちゃうね😉

今回のチケットは、サウナ後にスナックで一杯ドリンクサービス付き🍻
オリオンビールで乾杯〜!
ここもくつろげるなあ〜😉

サウナとスナック両方貸し切りもできるみたいなので、今度は貸し切りで来てみよう〜😁

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのサウナ×スナック「かなこ」のサ活写真

オリオンビール

サウナのあとの一杯は、美味いね〜✨

2024.11.09 19:10
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

今日もありがとうございました😊 また是非〜
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥありがとうございます! 楽しかったですね😁ぜひ、またご一緒しましょう🥰
2024.11.09 21:40

サウナの経験値をあげることができました。いつもありがとうございます😊
hayaminさんのコメントに返信

はやみん、トントゥありがとうございます😊 なかなかいいサウナでしたよね〜✨ また、よろしくお願いいたします〜😉
2024.11.10 06:52
スナックとサウナ しかも洞窟のような空間😝 おもしろい 埋め込まれたストーブも気になりました😝
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさん、なかなか面白い体験でした〜!サウナと水風呂も、良かったです😉
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさん、12月21日土曜日忘年会開催しますので、ぜひご参加くださいませ!
2024.11.11 06:30

お誘いありがとうございます😝 12/21の夜なら行けそうな感じです 昼間は仕事の予定です😢
saunabozu2.0さんのコメントに返信

saunabozuさん、ぜひぜひご参加くださいませ!
2024.11.13 12:38

れもんさんに忘年会の詳細は聞きました😝
saunabozu2.0さんのコメントに返信

忘年会、楽しみにしています〜😁
返信5件をすべて見る