ジェクサー・フィットネス&スパ 上野
スポーツジム - 東京都 台東区 会員のみ
スポーツジム - 東京都 台東区 会員のみ
連休2日目。
夕方まで予定がないので、上野のマルイをぶらっと見に行く。サウナグッズ売り場のお姉さんが、「今、屋上でイベントやってるのでぜひ!」と言われて、屋上に向かう。
あ〜もう既にクイズ開始している。途中参加は出来ないと言われて、横で見ようとしていたら
司会の万平さんに気づかれた。「遅れてきた方がいますが、いまから参加してもよいですか?
」と問いかけ、皆さんが快く迎えてくださり途中から参加させていただく。ありがとうございます😊
なんとなく○×クイズを勝ち抜き、セカンドステージへ。12人で決勝3人を目指す。
リーチまでいくも、敗退💦
イベントでは、上野サウナを愛するランチサウナボーイズやハヤミンにも遭遇〜😁
おっとクイズに参加していたら意外と時間になってしまった💦
今日は、ルイスあま美さんと初お食事会が夕方からあるから急がねば!
ジェクサー上野で、一風呂。
ササッと体を洗い、ざぶんとジャグジーに浸かり、サウナ1セット。
最後に炭酸泉もいっときますか。
はいはい、終了〜。
無事にルイスあま美さんと初対面して、乾杯〜🍻旅の話やサウナの話が尽きず、楽しい時間はあっという間。またまたご一緒できる日を楽しみにしてます〜🥰
hiromiさん、まことによきな時間をありがとうございました🤩最高に楽しかったです❤️ お2人の企画力行動力には本当に感動しました✨ これからもよろしくお願い致します😊🙏 そして、灼熱屋上クイズ大会(言い方)出場 お疲れ様でした!来年は一緒に参加させて もらいます(日傘持って)(迷惑)
ルイスあま美さん、トントゥありがとうございます😊こちらこそ!楽しくて、もっとお話したかったです!サウナ旅やイベント、ぜひご一緒しましょう〜🥰来年は、サ謎クイズも(笑)!
来年のサ謎クイズにむけて、学び直して おきます!全てにおいてw 共にチャレンジしましょうー🤗
かなさん、たまたまショップ見に行ったらお姉さんに「屋上でイベントやってますのでぜひ」と言われて流れで参加しました😅○×クイズはなんとなく正解して、なんとなくセカンドステージまで行きました😅