2024モルック世界大会 in 函館にやってきました〜!(葛西橋サウナクラブは、モルック協会認定団体です🪵)

昨年もこの時期に来て暑かったが、今年も暑いね〜💦

まずは、ラッキーピエロで腹ごしらえ。
流石の人気店、行列が絶えない。
ボリューム満点のオムライス!!
ごちそうさまでした〜。

続きまして、明日の試合会場に向い受付をする。今日は、海外選手たちも参加する国際試合。受付して、少し試合観戦。流石、上手い✨

汗もかいたので、銭湯にいきますか。
路面電車で向かうは、こちら。
広くていい温泉なんだよね〜。

茶色のお湯があったまる〜。
サウナは80℃だが、けっこう熱い!
ここは、水風呂がとてもきもちいい!

体をあらっていて、ふと横をみたら寝ているおばちゃんの口から、何かがでたりひっこんだり!何!?
怖かったけどしばし観察🫣
わかったこと。
下の入れ歯が出たり引っ込んだりしていたのか!!

いろんなことがあるんだね。世の中。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの谷地頭温泉のサ活写真

ラッキーピエロ 函館駅前店

チャイニーズチキンオムライス

卵ふわふわ。

2024.08.23 16:31
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

頑張って!
らーさんのコメントに返信

らーさん、ありがとうございます😊 楽しんできます✨
2024.08.23 17:06

世界大戦頑張ってください^_^しかし入れ歯のやつは大爆笑ですね笑
ルーンさんのコメントに返信

ルーンさん、ありがとうございます😊入れ歯とわかるまでは、謎で恐怖でしたが🫣
2024.08.26 07:25

モルック協会認定団体にびっくり。ラッキーピエロでオムライスも新し過ぎるゥ~

くまっくさん、トントゥありがとうございます✨はいっ!認定団体です✨😊昨年、函館に行った時に、チャイニーズチキンバーガー食べたから、人気のオムライスにしました。美味しかったですよ!