クラウドファンディングチケットで、やってきました!ちょっとした遠足〜。

駅降りると、なにやら賑わいが!
鮎まつりの旗がひらひらしていて、
行列もできている!
こっ、これは萬斎さんが言っていた鮎まつりか!
偶然にも祭りに来てしまった😁

せっかくなので、唐揚げをたべて
サウナへ急ぐ。

みんな祭りに行っているのか、
ソロサウナで、3セットロウリュウしてみました。いい熱さ〜!

16℃の水風呂、35℃の温湯、奥のクールルーム(普通の湯船もあります)、3セット堪能しました!
良い施設✨
ありがとうございました〜🥰

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

慶福楼 本厚木店

あんかけ五目焼きそば

上品な味わいで美味いね〜!

コメント失礼しますm(_ _)m あんかけ五目そば美味そー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

サウナさんぺいさん、あんかけ五目焼きそば美味しかったですよ〜😁サウナの向いにあるので、訪問した際にはぜひ!
2024.08.04 16:29
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに11ギフトントゥ

どうやら花火までは見ていかなかった様ですね😅まぁ〜凄い人混みだった事は想像出来ます🤣そして慶福楼❗️ココ、五目焼きそば本当美味いんですよね〜🤤ナイスチョイス❗️あと、正式名称は忘れたけど💦カニ🦀の身が入った餡掛けチャーハンも抜群に美味いんですよ😆葛西橋からだと2時間近く掛かったのでは?遠い所から よくぞお越しを😆

萬斎さん、トントゥありがとうございます😊スゴい人で、帰りが危ぶまれるので早めに退散しました😅🦀入りあんかけチャーハン✨聞いただけで、美味しそう〜✨次回食べてみます。はい、2時間近くかかり、ちょっとした遠足でした🫠
2024.08.06 08:32
オイラも、その日の夜行きましたが 泊まり客が多いので日帰り客は、お断りしてます。 言われたっす😭 その後、AKCに行きましたけど🤣🤣
サウナ道さんのコメントに返信

サウナ道さんも行かれたんですね!あの日、お祭り&花火大会だったから、宿泊者も多かったのかも。せっかく行ったのに残念でした。〜💦