ANAのハワイ積立でやってきました。
ハワイの結婚式から、23年。
20年って早いなあ〜。

ハワイの青い空と海、爽やかなな風は変わらず。

チェックインまで時間があるので
地ビールで、乾杯〜🍻

前回はシェラトンだったけど、今回はヒルトンハワイアンビレッジのアリィタワー。
ここには、宿泊者専用のプールとジムとサウナがあるらしい。

チェックイン後にさっそく向かう。
プールサイドにいきなりジムがあり(ドアとかなくオープン)、横にサウナ入口。
タオルは、ジム入口に積んであるものが利用できる。(水着着用)
利用者0。
マイルドな温度。
水風呂はないので、プールへ。
もしくは外階段を降りると、すぐビーチなので海に入ることもできる。

風が気持ちいい。
夕食は、行きたかったシグネチャーステーキ&シーフードレストランへ。
牡蠣もロブスターもお肉美味しかった。
明日も楽しみです。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのHilton Hawaiian Village THE Ali’iのサ活写真

誠におめでとうございます🎉㊗ コロナ禍で3年持ち越しになってたんですね…よく考えたら自分も23年前グアムで式あげてた(元々ハワイ予定だったけどご懐妊で安全を見てフライト短いグアムに変更)

GUILTYさんも23周なんですね!!そして、グアムじゃなかったらもしかして同じ教会で式あげてたりして😁
LA
2024.07.27 08:18
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに23ギフトントゥ

ヒルトンハワイアンー🌺🏝️サウナあるんですね😆23周年おめでとうございます!今夜はディナークルーズ🚢かな!満喫してください😁👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、トントゥありがとうございます😊こちらのホテルには、サウナありました。熱々ではありませんが、のんびり入るにはよいかな。昨日は、シーフードを食べに行きました😁
2024.07.27 09:26
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに153ギフトントゥ

ハワイでサ活すげぇー! 1ドル分のトントゥ送ります🌺
まーさんのコメントに返信

まーさん、トントゥありがとうございます😊日本に比べてサウナは少ないけど、サ活楽しんできます。
2024.07.27 12:30
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに230ギフトントゥ

23周年おめでとうございますー。ハワイを満喫してきてくださいませ!お土産話も楽しみにしています!

こんたかさん、たくさんトントゥありがとうございます😊短い旅ですが、楽しんできますね〜🥰 日本より爽やかで快適です!
2024.07.27 22:36
ハワイ✨✨ おめでとうございます😊✨ 私も20年以上前に 新婚旅行でハイアットに泊まった事が…… 20年早いですね😂

ヒロテテさん、ありがとうございます😊ヒロテテさん、新婚旅行がHawaiiだったんですね〜。 今回来て、日本の蒸し暑い夏を離れて爽やかで過ごしやすい夏に来るのは、いいかもと思いました。
2024.07.28 14:46

そうなんです! カラッとしてますよねー🙆✨✨ 釧路は涼しいです😂✨✨
2024.07.28 22:16
おめでとうございます✨️いいないいなハワイワイハアロハ~🌵🔅🏄😬 海外行ったことないコワいよ💦笑色々
2024.07.28 23:32
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

ハワイ良いですね🌺 式もハワイで挙げたんですね✨ 私の友人も嵐がライブvideoで撮影したっていうアラモアナの先の方の教会で式をあげて参列したのが懐かしい思い出です
2024.07.29 06:40

23周年、誠に、おめでとうございます。早いなーって、どれだけ充実していたんですかっ😝これから先も素敵なサ活を続けてください🙇