九州の最後は、こちら!
熊本の水前寺にある湯屋水禅。
(水前寺って、たしかチータこと水前寺清子の出身地だったような。。。)

まあ、さておき。
こちらも落ち着いた和テイストの素敵な施設でした✨

サウナは、5〜6人入れる広さ。
正面と扉がガラスなので、広くはないけど窮屈さは感じない。今回も女性側は、すみかちゃんと私と先客の3人での貸し切り。
ゆったりできました。(30分程度ですが😅)

水風呂、外気浴もあり、浴室にウォーターサーバがあるのもありがたい✨
よい施設が沢山できてくれて、いろんな所にいく楽しみも増えました。

福岡空港に戻り、4人で反省会〜🍺
一泊二日と短い旅でしたが、葛西橋サウナクラブ仲間のお陰で、とっても楽しい旅になりました🥰いつもありがとう〜!kentaro部長も、2日間運転ありがとうございました〜。
また、みんなで旅しようね〜😁

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの湯屋 水禅 Luxury Sauna & Spa(松屋別館)のサ活写真

竹乃屋 福岡空港店

鳥皮串など

ビール🍺に夢中で、写真撮り忘れました💦

2024.06.10 02:20
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

素敵なサ旅!お疲れ様でした✨
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさん、トントゥありがとうございます✨旅は良いですねから😁
2024.06.10 07:12
チータ「おぅ!合ってるよ〜!ワンツーワンツー!良サウナは~歩いてこない~♪」
サ活鬼千夏さんのコメントに返信

サ活鬼さん、合ってましたか〜😁
サ活鬼千夏さんのコメントに返信

歩いてこないから、歩いていかなきゃ。ですよね😁
2024.06.11 06:10
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに39ギフトントゥ

どの施設も良いサウナばかりでご飯も美味しくて最高でした!! 九州サ旅楽しかったです😊 ありがとうございました✨
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう🥰こちらこそ、いつもありがとうございます😊写真も沢山、ありがとう❤️お陰様で、楽しい旅がおくれました。また、よろしくね🌈