サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
サウナイーグル、初レディースデー🎊
サウナイーグルに着いて、まずは腹ごしらえ。
kentaro部長から、イーグルコンディションラーメンがおすすめと聞いていたので、迷わず注文。
にんにくが効いていて、野菜がシャキシャキでうっうまい!うますぎる!と風が語りかけてくる。
食べ終わり立ち上がると、すみかちゃん発見😍ひげダルマ婦人もご一緒。ちょっと挨拶をして、14時の鮭チャンロウリュウに急ぐ。
一通りお風呂を入り、ロウリュウ受付をし、サウナ室へ。
今日は、応援ソングでのロウリュウとのこと。
2段目の真ん中に座り、華麗なるタオル捌き✨に見入る。鮭ちゃんの笑顔も素敵✨
流石、日本一✨素敵なアウフグースをありがとう〜😘
イーグルコンディションラーメンを食べ、鮭ちゃんのアウフグースを受け、大満足のレディースデー✨ありがとうございました〜🥰
さて、帰ろうと表で写真を取ってたら、またNORIさんと偶然〜。お先に失礼します、また東京で〜🥰
#追っ鮭2日目
まつしょうさん、男性はいつでも来れるのでぜひ!サウナの後にぴったりなラーメンでした✨
食べずに、想像で、メニューに追加してください🙇食べに行きます🤣
こりゃ楽しそうだ。
やすだ選手、アウフギーサーがスゴイ面々✨でも事前申し込みで、抽選制なので、受け放題ではないのですよ。女性にもサウナ人気が出てきた証ですね✨
トントゥありがとうございます🥰
のぶさん、そうなのですよ!サウナイーグルがレディースデーやると発表があってから、いつ?アウフグースは?と女子達は熱視線✨を送ってました。
タイ人さん、よくわかってらっしゃる〜✨
いつかは鮭ちゃんのアウフグースを受けてみたいです😆💓
後ろ側に居たのがhiromiさんだったとは、びっくりでした😆 タオルもありがとうございました🩵
ひげダルマ婦人、偶然お会いでき嬉しかったです🥰トントゥありがとうございます😊また、お会いできる日を楽しみにしています〜✨
トッピングにチャーシュー角煮とおろしニンニクいって欲しかったー😂臭いなんて気にしてられない🤣あれ?ビール🍺が見えませんが🙄笑 ゆるり家で一生hiromiさんと乾杯🍻できないのが残念でなりません🤣お疲れ様でした!
LAさん、トントゥサンキューです✨アウフグース受ける前だったので、ビール🍺は断念しました💦 ホントに😂男性専用施設だから、一緒に大ジョッキ🍺で乾杯〜とする日はないんですね〜💦
イーグルのレディースデイは熱波師の方々も豪華ですね^_^倶楽部の方々と楽しめまれたみたいで👍私もまた行きたくなりました✌️
ルーンさん、トントゥありがとうございます😊 アウフグース、豪華ですよね✨鮭ちゃんのアウフグース良かったですよ〜🥰