江戸川区モルック大会が、雨で中止。
それならば三連休中に行こうと思ってた山賊サウナへ行こう。

kentaro部長とすみかちゃんと、ロマンスカーに乗り込む。満席とは、やっぱり箱根は人気だね〜。

さて、到着した山賊サウナ。
焼肉屋の扉を開けて、サウナと書いてある右の階段の上が受付。
券売機でチケット購入し、鍵、タオル、バスタオルを受け取り、着替。(男女別)

外階段をくだると、大きな樽の水風呂や小さな樽の水風呂、インフィニティチェアがあるスペース。

サウナは、3種類。
1番大きなサウナは、大きなストーブが待ち構えている。90℃温度もバッチリ。

水風呂は18℃とこの季節には、丁度よい温度。

12時30分ごろからは、アウフギーサー風祭福田のアウフグース。
アロマと音楽とともに素敵な風を送ってくれた✨熱々で、最高ではないですか〜🔥

サウナの後は、1階にあるホルモン焼肉へ。
ビール🍺にホルモン定食。
こちらも最高〜✨

よい連休のスタートとなりました!
また、行きます!
ありがとうございました〜🥰

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの山賊サウナのサ活写真

山賊サウナ&ホルモン

ホルモン定食

サウナの後のビールとホルモン、最高✨

LA
2024.02.23 18:59
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

安定の生大😂👍ここイキタイ😁👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、トントゥありがとうございます✨ 生大がないので、生中でした(笑)ここはすごく良かったので、行きましょう〜😁
2024.02.24 00:08
まだオープンしたばかりで、初々しいというか、スタッフさんの情熱や、臨機応変さも素敵だったでしょ。アウフグース受けれて、最高だったようで、あいにくの天気でも楽しめたようで良かった☺️
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん!ほんと、スタッフの方も、施設も、サービスも良かったです✨アウフグースも、最高でした🥰
2024.02.24 16:09
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに29ギフトントゥ

ホルモンとサウナが並列表記なんですね。面白い。 行ってみたいです。世間は三連休ですからね。混んでますよどこも😒

ヨネさんなら、1人箱根駅伝の折返し地点にピッタリだと思います🥰

ヨネさん、トントゥありがとうございます😊✨
2024.02.25 11:32
樽の水風呂にダイブしましたか☺️🏺❓ イイなー✨楽しそう♪
AKPさんのコメントに返信

AKPさん、ダイブしてみたかったけど150センチの深さなので、溺れそうでやめました💦 でも、サウナも水風呂も良いので、ぜひ✨
2024.02.28 07:59

小さい私は頭まで すっぽりですね…🥹🪣 笑  タイミング合わせてイキタイなぁ…☺️🪵🔥
2024.02.29 12:25
hiromiさん、早速、山賊サウナ行かれたんですね。 さすがですー!!! あぁ、hiromiさんの サ活拝見していてまた行きたくなりました… (現実逃避)