昨夜は遅くなり、今朝早く起きれるか心配だったけど、5時半起床。
外は雨か。

メール確認したら、本日のモルック大会は開催が1時間繰り下げになるとのこと。
それまでに止むことを願いでかけたが、
柴又駅についたら雪が!

冷えてきたね〜。会場についたらコートの準備も整っていて、大勢の人が来ている。
初心者講習会をうけて、予選①試合が開始。
我々は②試合目だから、近くの試合を観戦。

むむむっ、我々とはレベルが違う💦
みんな、一本を狙い次々と当てていく💦
関心しながら見ていると、次の試合のアナウンスが。

kentaro部長が今のチーム、予選②で次のコートでやるんだって。何で何試合もできるのかな?と。なんか嫌な予感がよぎり、本部に聞きに行くと、どのチームも予選は①〜③と3回やるそう💦
試合観戦してるときに、kentaro部長が、
②試合目の人がいないけどと疑問を呈していたが、みんな試合してたのか💦
葛西橋サウナクラブ高温、低温チームのみなさま、①試合勝手に棄権になってしまい、本当に申し訳御座いませんでした💦

帝釈天の参道で、お昼を食べて、高砂から散歩しながら、アクアドルフィンへ。

体が冷えすぎていたので、熱湯が痛い。
じっくり温まる。
サウナは、なかなか良い熱さ。
テレビを見ながら3セット。
よい汗がかけました。

ぶらり立石まで歩き、反省会。
充実の日曜日でした。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのアクアドルフィンランドのサ活写真

天下泰平酒場 北口2号店

アボカドキムチ

アボカドとキムチが合うとは〜。

2024.02.04 20:03
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

今日ここからサウナに続き、ガチで取り込める趣味ができましたね!予選知らずに棄権したのはこれから始まる伝説の第一章です🤣
ムニさんのコメントに返信

ムニさん、昨日は1日寒い中お疲れさまでした〜。①試合目、本当にごめんなさい💦 みなさんの試合見て、練習もわかったので次に向けてガンバですね🥰
ムニさんのコメントに返信

トントゥ、ありがとうございました❤️
2024.02.04 23:50
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに50ギフトントゥ

今日は大会に出て得るものがたくさんありました♪
Shinさんのコメントに返信

Shinちゃん、トントゥありがとうございます😊 寒い中、お疲れさまでした。意に反した棄権、本当にごめんなさい🙇じっくり見学できちゃいましたね😅次回また、よろしくお願いいたします!
2024.02.05 23:29

見学楽しかったです😊(呪術コスチームのモルックが見れて満足です)
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、雪の中お疲れさまでした😊 本当に予期せぬ棄権になってしまい、ごめんなさい💦呪術チーム目立ってましたね✨パンダ🐼も(笑)また、懲りずによろしくお願いいたします!トントゥありがとう❤️