kentaro部長から、レディースデイの情報を得て、早速やって来ました!

駅から近いし、場所もわかりやすい!
(肉のサトウのすぐ近く!帰りにメンチカツ買おう〜😁)

QRコードで、インアウトを管理。
ガウンが風呂の入口の方で分かりづらいと言ってたせいか、レディースデイはロッカーの上に完備されていた。

サウナまですぐだけど、ガウン着用でサウナに向かう。前室にガウンをかけて、シャワーで体を洗い、ビート板をとり、いざサウナ室へ。

広いっ!
ストゥブの石がすごいっ!
熱いっ!
最上段に行こうとしたけど、熱すぎて4段目に座る。

全面がガラスになってるので、圧迫感はなくいいね〜。短時間で体がアチアチになる🔥

水風呂に飛び込む。広いし冷たくて気持ちいい〜。しかし、昨日kentaro部長も言っていたが、時計がなくオートロウリュの時間がわからないなあ。時計やってる人もいない。
あ〜こんなときすみかちゃんやかなさんと一緒だと、「ロウリュ始まりますよ!」と教えてくれるんだが、仕方ない💦

とぼんやりしてたら、サウナ室のストウブの電気が明るくなった!慌てて中にはいると
ちょうどジュジュジュ!
お〜ナイアガラ!
2段目で、ちょうど良かった😉

サウナ→水風呂を4回繰り返し(ガウン来て
内気浴の部屋に行くのが面倒なので)、
最後に内気浴。
う〜ん、確かにぬるい😅
それ以外は、良いのにね。残念💦

女性は、2時間まで料金は一緒なのだとか。
でも1時間で退館。
短時間ですっきりできるので、1時間で充分堪能できました🥰

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

吉祥寺さとう

メンチカツ、コロッケ、牛カツ

どれも美味い〜!!

2023.12.26 22:49
帰りにさとうでメンチも良いですね😊
かなさんのコメントに返信

かなさん、コロッケもじゃが芋の旨味が感じられて美味しかったですよ😊
2023.12.27 06:48
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

施設が「さとう」の近くなんですね〜。これで迷わず行けます!そして帰りはメンチカツ買います😁
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、トントゥありがとうございます!メンチカツとビール🍺最高の組み合わせでした〜😆
2023.12.27 10:15
早速 行かれたんですね☺️🔥✨ 短時間でもしっかり楽しまれたのはよかったです。ロウリュ時のいいタイミングで駆け込み成功🙌ラッキーでしたね😊✌️
AKPさんのコメントに返信

AKPさん、熱いし、水風呂も冷たいし、時短でも充分でしたよ😆ロウリュ体験できて、良かったです👌
2023.12.29 20:48

✨☺️そうなんですね〜。サ活見てたら、何だか私も行ってみたくなりました🔥🪣😆