なかなか行けなかった富士見湯。
レディースデイがあるとのことで、思い切って申し込み。やっと来れました😘

どんな銭湯かワクワク。

受付で、タオルセットとドリンク券をもらう。
なにぃ〜!ビールにクラフトビールまで飲めるチケットとは、嬉しいじゃないですか🤩
それだけで、テンション上がる。
(単純だね。)

まずは、水着に着替えて男性側に。
いきなり熱湯からスタート。
おっ、これは熱湯と言っていいレベルだね。
(熱湯と書いてあって、そうでもない銭湯もあります。個人の体感によりますが)

電気風呂も、これは強レベル。
かなりグイグイくるので、片手は風呂の縁につかまる。

どちらも自己に最適〜✨

さて、サウナは。黒を基調とした落ち着いたサウナ。テレビの画面は、夕方のニュースではなく、メラメラと揺れる🔥の映像。
3段目の仕切りがあるブースに座る。
静かに心落ち着かせる一時。

男性側は、サンデッキがあるとかで上がってみる。サービスの梅昆布茶を飲みながらの外気浴。まだ、寒くないのでちょうどいい。

男性側をあとにし、女性側へ。シャンプーバーが用意されてるのも、気がきいている。
内湯は、男性側とほぼ同じ。
さて、サウナは。

こちらは、一変。2段だが広さがあり明るく、夕方のニュースを放映している。こちらはこちらで、よろしい。
露天風呂も男性側より、広い〜。
どちらも一度に体験できるなんて、贅沢だね。

お風呂をでてから、美味しいビール🍺がいただけたのも嬉しい🥰
素敵なレディースデイを開催してくれた富士見湯さん、ありがとうございました〜✨

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの富士見湯のサ活写真

瀬戸内ヴァイツェン

レディースデイのドリンクチケットで。選べるビールが付いてるのは、嬉しい〜♥フルーティで美味しかった

2023.11.27 22:07
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

何だか気を遣わせてしまって申し訳ありません🙇‍♂️ 富士見湯のガラパゴス的な進化は凄いっすね😄
T.Katoさんのコメントに返信

T.Katoさん、トントゥありがとうございます😄 富士見湯凄い銭湯ですね〜!マンガの数も圧巻でした💯😄
2023.11.27 22:26
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに370ギフトントゥ

hiromiさ〜ん✨こんなところまで来てくれたのっ‼️嬉しすぎるよ、まさうなは🤣うちの事務局長のお気遣いにはいつも大変感謝してますよっ🤗
まさうなさんのコメントに返信

まさうなさん、おはようございます!トントゥありがとうございます😃まさうなさんのホームに初上陸させていただきました✨充実した素敵な銭湯で、まさうなさんが羨ましい🥰毎日ここから、東陽町に通っているのには、脱帽です✨