昨日は、葛西橋サウナクラブBBQ祭り。
さわやかな秋空の中、みんなとのBBQは楽しく、笑って飲みました!ありがとうございました😁

さて今日はゆっくり起きて、昨日の片付けやら、掃除やら洗濯をし、kentaro部長と神保町の古本市へ。私は、パワースポットと妖怪の本を購入。早くヨミタイ。

都営新宿線で篠崎にいき、江戸川区民祭りに初訪問。馬鹿にしていたわけではないが、思った以上の規模で、かなりの人出で大盛況!
お湯の富士にも会えて、満足♥

祭り見たあとは、ここから1番近いイーストランドへ。
広い湯船につかる。なめらかなお湯が気持ちいい〜!疲れた体に、電気風呂も効くね〜⚡

サウナもいい熱さ。炭酸泉は、祭り帰りの家族連れでぎっしりだったけど、サウナは4人と快適〜。水風呂もこれまた気持ちいい。
外気で秋風を感じ、露天風呂のラベンダー湯に浸かると、体も軽くなった。

やっぱりお風呂って、疲労回復に効くんだね〜。さて、明日も休みだし新小岩に繰り出して、反省会といきますか🍺

源八船頭 新小岩店

山芋スタミナ巻

海苔巻のご飯の代わりに山芋千切りが入っており、鮪、梅、大葉、納豆を海苔で巻いた物。美味いねぇ〜。

2023.10.08 19:33
昨日はありがとうございました😊楽しかったです😙
うさぎくん、こちらこそ!ありがとうございました😁うさぎくんのサウナ&酒活、これからも楽しみにしています😁
2023.10.08 21:07
お湯の富士よりパワースポットと妖怪の本が気になりました😂
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、パワースポットの本は、視える感じる人達がよく行くおすすめ極上パワースポットの本😁妖怪は、これもまた東西の妖怪談の場所を訪れる妖怪巡礼団の本です😁
2023.10.08 21:35
昨日はありがとうございました〜。 天候にも恵まれ何よりでした。
2023.10.08 21:36
カニすきさんのコメントに返信

カニすきさん、トントゥ並びにご参加ありがとうございました😁1日違ってたら大変でしたが、爽やかな中.BBQできて良かったですね!