今日は、ちょくさんPresents✨
会員制貸し切りサウナ!

千葉駅でkentaro部長、ムニさん、あやたかさん、すみかちゃん、初めましてののたさんと、ちょく号に乗り込む🚗

ラーメンショップでお昼を食べ、日本一小さなチョコレート工場でシェイクを飲み、雄蛇ヶ池に立ち寄り、ANNAへ。

ここで茨城から参戦の初めましての、のぶさん登場✨

こちらの施設は、古民家を改装。
トイレとロッカールームは、男女別。
シャワールームの先にサウナがあり、
反対側のドアを出ると外気浴。

サウナは、2つのストーブがあり、パワー満点🔥熱々!
熱いのは、2段目だけではなく1段目も熱いのが凄い!

水風呂は、1つだけど充分冷たいので、待たずに利用できるのもいいね。

外気浴は、裏が山!?なので静かで風が通り、気持ちいい〜。

4セットがあっという間。
休憩スペースで、コロナを飲みながら少し休憩。のぶさんから、茨城サウナクラブのステッカーをいただきました〜🥰ありがとうございました!

のぶさんとは、こちらでサヨナラ〜。

ちょくさん、素敵なサウナをありがとうございました〜🥰

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのANNAのサ活写真

ラーメンショップ 中野店

ワカメラーメン

サウナ前に、ミネラルと塩分補給。

2023.09.17 18:07
ストーブ2つで パワフルですねー🙌🔥✨ ラーメンショップ懐かしいです😆✨ のぶさんと初めましていいですねー🙌✨✨

ヒロテテさん、ストーブ2つはかなり熱い🔥一段目だけど、ストーブ前は熱直撃🔥で、かなり熱々!好青年ののぶさんとの初セッションも楽しかったです😁
2023.09.17 21:04
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに10ギフトントゥ

hiromiさん、今日はご一緒させて頂きありがとうございました✨優しくお話しして頂き、パンまでありがとうございます🙇集合写真頂けたら嬉しいです🙏
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、トントゥありがとうございます😁 初めてのメンバーとのセッション、ご参加くださりありがとうございます😁みんな、気のいいメンバーですので、またご一緒お願いいたします!茨城遠征も行きます!!山形の日本酒、一緒に飲みましょう〜!(購入済み )
2023.09.18 00:44

hiromiさん、気さくに声をかけていただきありがとうございます。 Twitter(現X)もフォローいただき、ありがとうございました🙇‍♂️
のたさんのコメントに返信

のたさん、トントゥありがとうございます😁初参戦にもかかわらず、反省会〜カラオケまでお付き合いくださりありがとうございます〜!またいろんなイベントがありますので、ぜひご参加くだいませ🥰
2023.09.18 01:13
遠路お疲れ様でした。ホントは海鮮フライの口になってたのに、ラーメンなどで申し訳ございませんでしたw
ちょくさんのコメントに返信

ちょくさんPresents✨素敵な時間をサンキューで〜す!また、みんなで秋も行きたいですね〜!車だしてくださり、運転してくださり、本当に感謝です😁また、よろしくお願いいたします🥰