クラウドファンディングでチケットを購入していたので、kentaro部長とすみかちゃんとやって来ました。

3店舗合同レディースデイで、北欧の食堂で相席になったシンリンちゃんも参加。

サウナは、4人で十分な広さ。
ロウリュウして、黒いボタンを押すとなんとなく風が来るような。
温度設定が変えられるのを
途中から部長が気づき85℃から100℃に設定。だんだん熱くなってきた~!

サウナ室から、休憩室のテレビが見れるのも良いね。すみかちゃんがセッティングしてくれて、サ道を観ながら入りました😂
脱衣所のテレビをサウナ室からも見れる銭湯あるよね。

水風呂は、3人でも入れる広さがあり、温度も丁度いい。

休憩室は、リクライニングチェアーも人数分用意されているので、自分のペースで休憩できる。といってもほぼ同じタイミングで休憩でした。

サウナの後に、4人で軽くビールを飲みに。サウナの出会いに乾杯~!✨🍻🎶
短い時間でしたが、楽しかったです!

この後は、スポーツクラブ仲間と辛い料理の赤い壺での食事会へ😋また、汗だくになりました😆

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのアカサカサウナのサ活写真

YONA YONA BEER WORKS 赤坂店

僕ビール君ビール

海老が濃いえびせんと。

2023.05.07 08:35
ボタン押して、何か変化ありましたか? 私は感じられなかったです…
かなさんのコメントに返信

かなさん、いまいち良くわかりませんでした😂なんとなく、風が来たような気がしましたが。
2023.05.31 20:15
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

シンリンさんのコメントに返信

シンリンちゃん、トントゥサンキューで〜す!短い時間でしたが、楽しいセッションができありがとうございました!また、お声かけるのでご一緒できたら嬉しいです♥