TARU SAUNA LABO麻布十番店
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 事前予約制
麻布十番に樽サウナって!?と想像つかなかったので、来てみました!
ビルの前に樽サウナが現れ、そこからワクワク💕受付の方もとても感じがよく、親切丁寧で、好感度アッブ❤️
案内された個室を開けた奥には、バレルサウナ!このビルの部屋に樽サウナをつくるとは、すごい!
着替えるスペース、シャワーと水風呂と休憩スペース、樽サウナと3層にわかれていて、機能的によくつくられています。
シャワーを浴びサウナへ!
今回は、メンバーのすみかちゃんと。
隣の部屋は、kentaro部長とあやたかさん。んんっ、Boowyの曲が聞こえてくる。
こちらもすみかちゃんが、Boowyを流してくれて、幸せなサウナタイム。
サウナ室の温度は、90度だがロウリュウするとかなりの熱々🥵なかなか良いね~!
樽水風呂は16℃とここちよい!
4セットすると、あっという間に時間。
着替えてフロントにいくと、ジェラート、クラフトビール、ワインのサービスがあり、ビールを選択。
サウナのあとのビール、美味しいね~!
気の効いたサービス、熱々の樽サウナ、ほんとうに良い施設で、また来たいなあとおもいました❤️
あべちゃんに寄る予定が休みだたので、門前仲町へもどり、地元メンバーで反省会。
タルサウナいい熱さで良かったですね😊 ありがとうございました🙇♀️
すみかちゃん、トントゥありがとう❤️樽サウナ良かったね~!また、目新しいサウナを見つけたら行きましょうね🎵
りみさん、コメントありがとうございます😊ほんとうにこちらの施設は、シートパックや化粧水も個包装で用意してくれてたり、ドライヤーも2人なら2つ持ってきてくれたり、気が効いていて、よい施設でしたよ🙆
LAさん、ご近所仲間がいるお陰で、すぐ集合できる環境&仲間ありがたいです😊また、帰国の際はご一緒しましょう~!