麻布十番に樽サウナって!?と想像つかなかったので、来てみました!

ビルの前に樽サウナが現れ、そこからワクワク💕受付の方もとても感じがよく、親切丁寧で、好感度アッブ❤️

案内された個室を開けた奥には、バレルサウナ!このビルの部屋に樽サウナをつくるとは、すごい!

着替えるスペース、シャワーと水風呂と休憩スペース、樽サウナと3層にわかれていて、機能的によくつくられています。

シャワーを浴びサウナへ!
今回は、メンバーのすみかちゃんと。
隣の部屋は、kentaro部長とあやたかさん。んんっ、Boowyの曲が聞こえてくる。
こちらもすみかちゃんが、Boowyを流してくれて、幸せなサウナタイム。

サウナ室の温度は、90度だがロウリュウするとかなりの熱々🥵なかなか良いね~!

樽水風呂は16℃とここちよい!
4セットすると、あっという間に時間。

着替えてフロントにいくと、ジェラート、クラフトビール、ワインのサービスがあり、ビールを選択。
サウナのあとのビール、美味しいね~!

気の効いたサービス、熱々の樽サウナ、ほんとうに良い施設で、また来たいなあとおもいました❤️

あべちゃんに寄る予定が休みだたので、門前仲町へもどり、地元メンバーで反省会。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのTARU SAUNA LABO麻布十番店のサ活写真

大衆酒場 斎藤商店 門前仲町

ハムチーズカツ

ミルフィーユのように、ハム、チーズが層になっていて、ハムカツファンの心をとらえた逸品になっております

2023.01.29 20:20
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに39ギフトントゥ

タルサウナいい熱さで良かったですね😊 ありがとうございました🙇‍♀️
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう❤️樽サウナ良かったね~!また、目新しいサウナを見つけたら行きましょうね🎵
2023.01.29 21:44
SKCからの梯子とは、さすがフットワークが軽いです😆 サウナ後の選べるサービスもサウナーの事を分かってて素敵な施設😊
りみさんのコメントに返信

りみさん、コメントありがとうございます😊ほんとうにこちらの施設は、シートパックや化粧水も個包装で用意してくれてたり、ドライヤーも2人なら2つ持ってきてくれたり、気が効いていて、よい施設でしたよ🙆
2023.02.01 10:23
いつも素晴らしいサウナ&美味しそうなお店に色々行けて羨ましいです😉👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、ご近所仲間がいるお陰で、すぐ集合できる環境&仲間ありがたいです😊また、帰国の際はご一緒しましょう~!