ラビスタ東京ベイ
ホテル・旅館 - 東京都 江東区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 江東区 宿泊者限定
この間のサ活で、 kentaro部長が「21シリーズに行きたいが、イースト21はハードルが高い」と書いていた。
むむむっ、宿泊すればいいんじゃん!
と思い、部長に確認したらなんと!
宿泊者の利用は現在中止。利用するには、3ヶ月10万円のお試し会員か、正規会員になる必要があると😅
「イースト21は無理だけど、ラビスタ東京ベイには行ってみたいな」と。
早速検索したら、もっと東京&じゃらんクーポンでかなりの割引🈹そして、平日なのでクーポン2人で6000円分。じゃあ悩まず予約!(火曜日に予約)
夕御飯を食べる所がないので、豊洲のららぽーとで一回行ってみたかったレストランで、食べてからホテルへ。(goto eatを利用)
新しいホテルなので、綺麗だしスタイリッシュ✨
早速、大浴場へ。
温泉、変わり湯、シルキーバス、水風呂とお風呂も充実!
サウナは、スチームとスチーム岩盤浴(2人用)、ドライサウナとサウナも充実!
ドライサウナは、2段12人ぐらい入れる広さ。95℃。7分入ると汗がでてくる。
全面がカラス貼りで、高層マンションの夜景🌃🌉✨が綺麗だ。
露天風呂からは、さらに視界が広がり、左には東京タワー、右にはスカイツリーが見える🌃🌉✨あ~なんて素敵な外気浴✨
風が気持ちいい!
壺湯には、入れなかったけど、たまにはこんなサ活もいいね~!
今週もお疲れさまでした❤️
なんだかフォレスト・ガンプ見たくなってきました。
たこちゃん、トントゥありがとう😆💕✨お~すぐにフォレストガンプが出てくるとは、映画に詳しいですね!私はまだ観てなかったから、観ようとも思ったけど、予約からなか二日で時間がなく、結局観てません😓
かなさん、いつもありがとございます❤️ なかなか都内で泊まることがないので、たまには良いですね🙆シュリンプのお店、ラクーアのモールにもありますね🙆
なんでもない日バンザイだったんですね😂 海老を食べて夜景を見れるなんて羨ましい🥰 イースト21は高い🥲
すみかちゃん、トントゥありがとう😆💕✨思い立って、来ちゃいました!駅伝で走った川沿いの道もホテルから良く見えます🎵
ぷぷぷっ🤣まきぞうさん、カラス貼り🤣なんだか恐ろしそうでもあり、見たいようでもある🤣鳩🐦️の方が、いいかな~😂