本日は、レディースデー!

夕方早めに到着。
1階が豚の生姜焼のお店(同系列)、2階がサウナ。

受付のスタッフの方は、感じが良く、丁寧で、好印象✨
今日は特別に巻きタオル(プールの着替えに使うようなやつ)は、サービスで次回から有料とのことでした。

長細い作りで、ドア入り右からロッカールーム、水風呂&シャワー、サウナ。

サウナは、3段で20人は入れる広さ。
ストーブ並びには、2段になった1人席もある。誰もいなかったので、早速1人席へ。
ストーブとマンツーマンで向き合い、100℃の熱さを体全体で受け止める。

水風呂は、生姜の香り~!

3階の休憩スペースは、薄暗く森林の中にいるようだ。ハンモックやいろんなタイプの椅子もあり、自由に休暇できる。
部長も言っていたが、とくにマットが敷いてあるごろ寝スペースが、最高に気持ち良かった~!

生姜ロウリュウも2回体験し、水風呂で久しぶり~のかなさんとも偶然偶然!

昨日は、組合退職者向けセミナーで(私は、組合の運営側)疲れたが、充実のサウナで疲労回復できました。

ありがとうございました!
また、来ます🎵

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

にんにくパンチ生姜焼定食

サウナのあと、美味しかった! ぶた盛りにお肉増量で、お腹一杯!しょうが漬物も、美味しい

2022.11.16 20:24
ととのい森林浴最高でした😊 私は階段登ってすぐのキャンピング椅子みたいなのが気に入りました。
かなさんのコメントに返信

かなさん、休憩スペース良かったですね~!キャンピング椅子、座らなかった😓良かったんですね。次回行ったら座ってみます😉
2022.11.16 21:18
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

めっちゃいい施設でしたね! 私もストーブ前の席座りました笑 生姜焼き+ビールですか?🤭
すみかちゃん、トントゥありがとう😆💕✨出来たばかりだから、綺麗だし、サウナ熱くて広いし、休憩スペースも良かったね!部長が昨日、ビール忘れたと書いてあったから、ビール忘れずに飲みました🍺(笑)