高崎街ぐるみで開催のBOOWYイベントがあると聞きつけ、やって来ました。
髪を立てて、黒い衣装をまとった(自称)BOOWYたちが、2つのステージで交互に演奏する、素敵なイベントだ~!
青空の下、午前中一杯BOOWYを楽しみました🎵

お昼は、高崎ならではのものが良いね!と高崎パスタのお店へ。出てきてびっくり!
ペペロンチーノなのに、汁がたっぷり。
食べてみるとスープではなく、オイルとスープが混ざったような熱々の汁。
新しいジャンルのバスタだね~!
しかも、美味しいよ🙆

お腹もみたされ、前橋に移動してお風呂へ。駅近くなのが、嬉しいね。休日は、750円。100円入れるタイプの靴箱とロッカーです。

内湯は、大きな湯船が1つ。
茶色の温泉。
手前が熱く、奥に行くほど温湯との表示が親切❤️立ちっぱなしの足が、ほぐれていく~!気持ちいい。

サウナは、4段。熱さはマイルド。10分入ると、ちょうどいい。
スチームサウナもありました。
あ~外気浴が気持ちいい季節となりましたね。

秋の群馬を満喫出来た土曜日でした!

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのまえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆのサ活写真

スパゲティー専科 はらっぱ 高崎東口店

ペペロンチーノチーズ

スープスパともまたちょっと違う味わい。ニンニクがきいていて、美味しかった😉

2022.11.05 22:45
hiromiさんもkentaroさんももちろん黒い衣装でキメて行ったんですよね?! お天気晴れて良かったですね。
かなさんのコメントに返信

かなさん、kentaro部長は、サ道のととのった!のピンクのTシャツでした🤣 私も茶色のワンピース😅周りは、黒の人が多かったです。天気は、最高でした😉
LA
2022.11.06 20:04
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに100ギフトントゥ

拝啓BOØWY様の遠征で高崎へ🤣❗すごすぎます😂🙇‍♂️じぐろさんのバンドは見れましたか?もちろん反省会の後はカラオケ🎤でしたか?笑
LAさんのコメントに返信

LAさん、たくさんのトントゥありがとうございます😆💕✨LAさんも一緒に行きたかったです~!じぐろさんは、19時の最終で、我々は日帰りだったんで観るのを断念。反省会は、カラオケでなく、Boowyについて熱く語り合いました。来年あったら、LAさんも一緒に行きましょう~!
2022.11.06 21:08

ぜひ!でも、やっぱりじぐろさん見て泊まりだね~😁👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、もちろん!泊まりでBoowy熱く語り合いましょう~!来年が楽しみ🎵
返信2件をすべて見る