川崎・大田銭湯スタンプラリーも無事に終わり、スタンプ5個の手拭い抽選、スタンプ20個のフロンターレサイン入りユニフォームの応募、全店制覇の冊子提出のみ!
期限以内に提出せねば!

よし、今日は蒲田で銭湯♨️に入り、身を清めてから抽選&提出だ!
ということで、こちらへ。

久しぶりに訪れた懐かしい銭湯。
3方の壁際に、ずらりとカランがある。
浴室の真ん中に、大きな丸い湯船!
湯船は放射状に仕切りがあり、座り湯、強い電気湯⚡️、温湯、熱湯。
熱湯は46℃の目盛りだが、体感はそこまでではないかな。

サウナは、ソロ。あー前に来たときは演歌が流れてたが、今日はクラッシック🎵
今日のフロントは女将さんだったから、女将さんの趣味なのかもね。

さて、お風呂でさっぱりし、抽選しに急ぐ。到着すると、すでに手拭いは終了。小さいステッカーになるとのこと。
FURO Cafeはまだあるとのことだが、抽選なので、行って当たる保証はない。

躊躇していたら、「FURO cafeのスタンプは、武蔵小杉で500円以上の飲食して押して貰ってくださいね」とのこと。
すっかり、忘れていた。やはり、行かねばならないのか。また絶望とともにムサコに向かう💦

駅30秒のはずが20分うろうろ💦
やっと見つけて、生ビールを注文して、判子をもらい、全店制覇は無事に提出~!
果たして手拭いの抽選は!?
カランカランカラン🎵おめでとうございます~!と祝福され、後ろに並んでた方にもおめでとうございます~!と、ここまで来たかいがありました😆

喉もかわいてたし、遅くなってしまったので、ビール🍺を一気に飲んで、帰路に向かいます😉

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの寿湯のサ活写真

FRO CAFE

生ビール

美味しかった~!

2022.11.01 20:59
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに26ギフトントゥ

提出お疲れ様でした👏👏 手ぬぐい貰えたんですね😊おめでとうございます🎊
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう😆💕✨蒲田ではショックでしたが、ムサコまで行って良かったです🤣
2022.11.01 21:09
hiromiさん、こんばんは!手拭いおめで㌧♪ございます! 私他の調べではFRO CAFEのスロットゲームの当選確率は1/5くらいですからかなりの強運だと思います!

唐揚げさん、ありがとうございます😆💕✨ 唐揚げさんの手拭い獲得数には、驚き!です!確率まで、調べてるとは流石です!昔、ニューヨーク🗽旅行が当選したことが、唯一の自慢です🤣
2022.11.01 21:38

おめでとうございます㊗️
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥありがとうございます😆💕✨ここのところ、疲れることばかりやっています🤣
2022.11.01 23:13

まあ、家庭を顧みずによく頑張ったよ。
kentaroさんのコメントに返信

あっ、あーっ😅kentaroさん、おっしゃるとおり、ご迷惑ばかり連続の日々でしたね😅お詫びに、フロンターレのサイン入りユニフォームを当ててプレゼントしたいです😂
2022.11.01 23:55
kentaroさんのコメントに🥲 でもおめでとうございます!この後タオルだけ追いかけまーす。

おヌシちゃん、ありがとうございます😆💕✨とりあえず、提出まで終わりホッとしました。
2022.11.02 07:10

お疲れ様でした🙇
たこすさんのコメントに返信

たこちゃん、トントゥありがとうございます😆💕✨七福神スタンプラリーも、もうちょっと!
2022.11.10 21:24
制覇おめでとうございます❣️ タオルもおめでとうございます❣️ ボクは等々力でこのタオルで満喫しました🤭
シゲ~ルさん、ありがとうございます😉シゲ~ルさんもタオルgetされたんですね~!フロンターレファンにとっては、より嬉しいタオルですよね🎵😍🎵