午後から、コロナワクチン4回目の接種。
その後、家で休んでいたが、特に体調の変化もないので、久しぶりに寺島浴場へ。

洗い場は、ご近所のご婦人方で賑わっている。体を洗い、座り湯で温まり、サウナへ。

早い時間のせいか、ソロサウナ。
ロウリュウもしちゃおう🎵
3段目に座り、砂時計を返す。
あっ、熱い♨️🔥
110℃かあ!そりゃ熱いよね。

水風呂は、12℃!冷えてる。

熱い!冷たい!で、体がすっきりした~!

帰りは、憧れのお弁当を購入~!
美味しくいただきました。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの寺島浴場のサ活写真

魚八栄五郎

のりから弁とコロッケ

味噌汁も唐揚げも全部美味しかった😆ご飯もたくさん入ってるので、満足度もあります。

2022.10.13 19:00
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

寺島浴場さんにようこそ😊 女性は空いていることが多いので、最高ですよね。短時間でキュッとイケます。お弁当もご飯盛り盛りですよね。
かなさんのコメントに返信

かなさん、久しぶりの寺島、すごく良かったです!早い時間だったので空いてたのも良かったのかも。かなさんが食べてるお弁当、いつか食べたい!という念願もかないました。安くて美味しくて、こちらも満足🈵😃✨
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥありがとう😆💕✨
2022.10.13 21:56

おぉ〜!憧れ弁当✨ コロッケも売ってましたか?
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう😆💕✨昨日は、コロッケありましたよ!コロッケは、芋100%の芋の旨味が感じられるコロッケでした。微妙にお惣菜は、日々変わるみたいね。
LA
2022.10.13 22:03

やっぱり寺島さんは行かないとだなあ!かなさんからタオルもらえるし🤣👍そしてお弁当……どれにするか5分迷う自信あり🤭
LAさんのコメントに返信

LAさん、トントゥありがとうございます✨寺島、ガツンと熱いサウナ気に入ると思います!が、狭いので男性側は待ちがあるみたいですね。かなさんからのプレゼント🎁楽しみですね!お弁当は、ほんと悩みますが、お店の方も注文待ってるので、ぱっと決めてくださいね(笑)