(43/68)
本日の4軒目は、桜館。ここも黒湯があっていいね!(前に来たときにサウナがえらく混んでいたので、今回は入らず)

(44/68)
本日の5軒目。電車だと路線が違うけど、検索したら歩いて32分。じゃあ自転車なら半分じゃん!と自転車で向かう。

到着したら支配人がいて、Tシャツについて少しおしゃべりをする。3000円買うと謎のCDが貰えるらしい。
(確かすみかちゃんも貰っていたな🤣)
そういう私もTシャツ2枚購入し、謎CDゲット!
黒湯にはいり、サウナ1セット。サウナ室改装したのか、きれいになっている。
安定の良さ!

(45/68)
第一相模湯 6軒目

(46/68)
照の湯 7軒目

(47/68)
NU-LANDさがみ湯 8軒目

雨でなかったので、よく回れました。
サウナは、1セットずつでしたが、それぞれ良いところがあるなあ。

おっと、船橋でkentaro部長と反省会があるので向かいます🍺

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの蒲田温泉のサ活写真

大衆酒場 若林

ラムとクセのあるラム

安くて美味しい~!ラムも美味しかった🎵

2022.09.24 22:24
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

hiromiさん、こんばんは!1日8軒のスタ活、お疲れ様でした!ラム肉美味しそうですね!あとkentaroさんのTシャツサイズはXLだということが分かりました!(笑)

唐揚げさん、トントゥありがとうございます🙋雨でなかったので、自転車で遠くも回れました。あっ、あーっ😓XLだと思ったけど、家に帰ってあけたら意外と大きめで、もりかしたらLで良かったかもと、焦ってます💦 メーカーによって、なんかサイズ感が違うんですよね。