葛西橋サウナクラブ夏のコアミガメ祭り~開催!

今回は、スペシャルゲストのLAさんが初参加なので、台風で中止にならず開催できて良かった😂

朝6時30分に集合し、友部SAで朝ごはん。
朝ラーメンを食べて、コアミガメへ。
なんと空も明るく、日差しもさしていて、
ラッキー!

サウナも熱々、川の水風呂は気持ちよい温度。楽しい仲間に囲まれて、最高の夏休み🪲

お昼は、LAさんのリクエストもあり、葛西橋サウナクラブ特製ホットドッグ!
パンが美味しいとさらに美味しくなると前回学び、今回も前回同様、高島屋でDONQのパンを購入しました。
ザワークラウトに、焼いたシャウエッセンを挟み、ハインツのケチャップとマスタードを乗せて、ハラペーニョソースをかける。これだけなのに、美味しいのは自然とサウナと仲間のお陰だろうな♥

朝早くから運転してくれたkentaro部長、まさうなさん、あやたかさん、ありがとうございました!
そして、反省会に続く。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのコアミガメのサ活写真

葛西橋サウナクラブ特製ホットドッグ

簡単で美味しいね

2022.08.14 10:48
いつも準備有難うございます。 紙皿や紙コップの加工も遊び心あってとっても素敵でした。
かなさんのコメントに返信

どいかなさん、いつもありがとうございます!LAさんもBoowyが好きとの事でBoowy仕様にしてみました。お土産の温泉饅頭美味しかったです!長い1日お疲れ様でした。
2022.08.14 20:05
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに39ギフトントゥ

企画ありがとうございました! ホットドッグは美味しくて食べすぎました😋
すみかちゃん、トントゥありがとう❤️ホットドッグ、いつも食べてくれてありがとう😉👍️🎶
LA
2022.08.15 19:09
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

hiromiさん、ハード🍻スケジュール続きでお礼のコメント遅くなりました😅今回大変お世話になりました🙇‍♂️とても楽しい1日でした!また参加できた時はよろしくお願いします❗😁👍
LAさんのコメントに返信

LAさん、忙しい中コアミガメにご参加くださりありがとうございました!LAさんにお会いできて、とても楽しい時間を過ごせたこと感謝です♥ヒムロックの歌もかっこ良かったです🎵ザ・サウナも凄く良いので、ご都合が合えばぜひ!