クラウドファンディングのリターンで、浅草サウナ&もんじゃ祭り!

葛西橋サウナクラブ8名で、3時間の貸し切り。鉄の扉を開けた瞬間から、別世界へ。

広めの水風呂の隣は、お湯もあるのが嬉しいね。
サウナは正面に、ストーブ。
両側2段だが10名は、入れる広さ。
ストーブ前は少しスペースがあり、
アウフグースも出来る!

今回は、メンバーでもある熱波師のバブちゃんも参加していて、様々なアロマで、様々な風を送ってくれた。さらに外気浴でも扇いでもらうという、なんとも贅沢なサウナ体験で、一層盛り上がりました😆
バブちゃん、ありがとう😆💕✨
あっと言うまに3時間が終わり、
またまた楽しみの反省会へ。

浅草MJというアズマックスのもんじゃ屋さんへ。タレントのお店だが、味は確か。
にんにくゴマ奴、沢山のキャベツと蒸す餃子、いかゲソバター焼き。
デッカイランプの塊肉に、鍋一杯のもんじゃと、どれも美味しかった😆ビールも進むね~。

さらにカラオケまで行っちゃった🎵

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

浅草 MJ

飲み放題つき宴会コース6111円

どれも美味しかったけど、やっぱりお肉が美味しかった!

2022.07.17 13:38
肉がやっぱり美味しそう🍖 日暮里の大木屋のエアーズロックを思い出しました😊
2022.07.17 13:50
ひさしぶりのMJは、やはり美味しかったなあ。
どいかなさん、お肉美味しかったです! 日暮里の大木屋さんのエアーズロック気になります🙋
kentaro部長、サウナもMJも良かったね! 浅草満喫~!