「月日は百代(はくたい)の過客(くわかく)にして、行きかふ年もまた旅人なり」

最後にレディースデーを開催してくださりありがとうございました!

いつもはサウナ施設に1時間しかいませんが、思いのこすことなく味わうと覚悟を決め、2時間20分滞在しました。
(入りすぎるとお腹が空くのですね)

素晴らしい時間を過ごせたことに感謝します❤️

いただいた館内着は旦那も戴いたので、結婚37周年になったら、プレジ婚として着用し、記念撮影します😊
37年間、ありがとうございました!

銀座鳥ぎん 砂町店

生ビールと焼き鳥(塩)

塩味が体に染み渡り、うまい!うますぎる!

他4件のコメントを表示
2022.07.01 23:12
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

hiromiさんが2時間入れる素敵なサウナ✨ 羨ましい限りです😂 プレジ婚はいいアイデアですね🤣
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、トントゥありがとう❤️本当に、蒸しサウナ、サウナ、水風呂、温泉♨️ととても良かったです😉プレジ婚の時は、皆で大宴会したいですね🍺
2022.07.01 23:27

おお!hiromiさんが皆が愛するプレジへ来てくれました。嬉しいなあ😂
まさうなさんのコメントに返信

まさうなさん、トントゥありがとうございます👍️プレジ、プレジと皆さんから聞いていたので、最後に来れて感無量です🥲
2022.07.02 05:24

プレジ婚素敵ですね💕
かなさんのコメントに返信

どいかなさん、トントゥありがとうございます❤️プレジ婚するには、37年目を忘れないようにしなくては😓

レディースデイ、プレジを堪能してこられたんですね。 これで旦那さんとプレジの話ができますね(^^

和樂備さん、トントゥありがとうございます😆みなさんの愛するプレジ堪能してきました🎵最後に行けて良かったです!
2022.07.02 12:45

プレジ当選おめでとうございました!ここがkentaroさんが何度も焼かれたサ室でございます…プレジ婚祝われる時には、やっぱり二人揃って焼かれるのでしょうか?
まきぞうさんのコメントに返信

まきぞうさん、トントゥありがとうございます!kentaroさんと共に鳩も焼かれていたような🤣見れなかったのが、残念なので、 プレジ婚の時は、鳩をゲストに呼ぼうと思います🤣
2022.07.02 18:15

Skapy TVさんのコメントに返信

Skapyさん、トントゥありがとうございます!これからも葛西橋サウナクラブをよろしくお願いします🤣
2022.07.02 21:18

あの無駄にプレジを語るおっさん達に囲まれた後なら、誰よりもレデースデーを楽しんでいただけたと思ってます🤩
じゅんちさんのコメントに返信

じゅんちさん、トントゥありがとうございます!皆さまのプレジ愛❤️溢れる会合に、参加でき楽しかったです🎵お陰さまで、レディースデーも楽しめました!ありがとうございました🤭