今日の部活は、気になっていたこちらへ。

土曜日デイユースが4万円と、ハードル高し。だが、我々部員8名が結集すると、あらあらお一人様5000円と、体験しやすいお値段に。

4人位がちょうどよいというサ活を参考にしつつ、倍の8名での参加を心配してましたが、サウナ内も外気浴もストレスなく、過ごせました。

お昼は、十里木ランドを思いだし、葛西橋サウナクラブ特製ホットドック

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのHUBHUB日本橋人形町(ハブハブ/はぶはぶ)のサ活写真

葛西橋サウナクラブ特製ホットドック

ハラベーニョソースがうまし!

2022.02.12 12:56
ホットドッグ&チップスはBeer or Coke に最高ですね!私も一度hiromiさんの手作りホットドッグ食べてみたいな~^-^
LA
2022.02.12 12:56
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

LAさん、トントゥありがとうございます!そしていつも温かいお言葉、ありがとうございます❤️ホットドックですが、パン焼いて、ソーセージ焼いただけで💦あとは、みなさんセルフで、ザワークラウト、マスタード、ケチャップ、ハラペーニョソースなどなどを好きなだけ入れてるので😅
2022.02.14 15:44

HUB HUB楽しかったです😊 ありがとうございました👏👏👏
すみかちゃん、トントゥありがとう😆💕✨ なかなか1人だと行けないけど、部活ならではで、楽しかったね👌反省会までお付き合いくださり、ありがとう❤️