葛西橋サウナクラブ、秋の遠足は、こちらへ!

行く前にまずは、腹ごしらえ。
道の駅とみうらのとみうら亭で、魚ランチ。私は、迷いながらもミックスフライ定食(サウナ行くのに、こんなに食べて大丈夫なのか😅)。サクサクで美味しかった😁

時間があるので、寄り道しながら5分前に
到着。時間に正確だね🙆
着替えてサウナへ。

海が見える窓があり、10人全員で入っても圧迫感はない。
薪ストーブの熱さも丁度いいね。
1~3セットは、薪ストーブの熱さを楽しむ。

水風呂も冷たくて、皆で入れるのも楽しい。海を見ながらの外気浴、解放感~。

後半は、バブちゃんによるスペシャルアウフグース!!
女性は、なかなかアウフグースをやってもらうことはないので、楽しみ🎵
優しい風から始まり、体全体を使う熱熱熱の♨️🔥風まで、タオルを自由自在に操り、風を送ってくれる。
あー贅沢なサウナだ✨

その後の水風呂→外気浴は、アウフグース前とは、全く違う気持ちよさ✨
外気浴でも仰いでもらい、本当に贅沢で楽しいサウナでした!
バブちゃん&みなさん、ありがとうございました😆

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真

道の駅 とみうら

ミックスフライ定食

アジ、海老、魚、さんが焼きのフライに青さの味噌汁。どれも美味しい!

他1件のコメントを表示
LA
2021.11.22 21:07
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

予定通りの行程さすが👍雨が降らなくてよかったですね^-^
2021.11.22 22:52

昨日はありがとうございました!ご堪能いただけたようで嬉しいです☺️そして何より完璧なしおりのお陰で楽しく過ごすことができました!感謝です🙇‍♂️また是非よろしくお願いします!
LAさん、トントゥTHANK YOUで~す😆 途中まで順調だったのですが、冬の千葉なのにまさかの渋滞で、2時間あれば帰れるはずが、4時間かかってしまいました😅 雨は、お陰さまでぎりぎり大丈夫でした!
バブちゃん、トントゥありがとうございます!普段、体験できないアウフグースを3回もやっていただき、こちらこそ感謝です😆渋滞は想定外でしたが、反省会までお付き合いくださり、楽しかったです🎵