今週は、なんだか忙しい。金曜日、土曜日とシャワーしか出来なかった。
あー、サウナ行きたいな🙋

野球⚾️グローブを見に行き、かに好きな部員のために葛西のかに料理の店でランチに向かう。環七をすすむと、いつも不定期に閉まっている皿うどんの店がやってる!しかも、いつも並んでるのに並んでない!
急遽、予定変更し、皿うどんの店に急行!!くどくないのに、ラードのこくがあり、うまい!!無くならないで欲しい名店です。

その後は、V6が江戸川区に植えたV6の木を見学。近くにいるのに知らんのは、示しがつかない!?

部員のすみかちゃんが行っていない、小松湯へ2度目の訪問。ここの脱衣場の気に入った点は、低いロッカーの上に荷物置くスペースがあるところ。

早い時間か、空いていました。
一番に電気風呂のびりびりを受けて(やっぱり強い!)、一通り湯船につかり、サウナへ。熱々が疲れた体に心地よい。結構がぐぐぐーっと良くなってる感がある。汗もでるでる。
水風呂は、きんきんに冷えている。
深さもあるのが良いね🙆
すっかり、さっぱりして身も心も軽くなりました👍️

早めにでたら、ピンクの髪の素敵な女将さんに、オロナミンCとミルクをブレンドするのが美味しいわよ!と教えていただき、早速試すことに。同時にジョッキに注ぐのがポイントとのこと。お味は、ミルクセーキにちかいけど、炭酸を感じる不思議だがうまい飲み物でした。ありがとうございました🎵後からでてきたすみかちゃんにも、伝授。すみかちゃんも飲んでました😆

地元にかえり、ホルモン屋で反省会。
あー今週も楽しかったね!お疲れした。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの小松湯のサ活写真

宝来軒 総本店

皿うどん

こくがあり、うまいね~!!

2021.11.14 19:53
最近お忙しい様ですね。今日はサウナでリラックス出来た様で良かったです😊 ちなみに私はイノッチファンじゃないですよ笑
どいかなさん、お心使いありがとうございます😆久しぶりのサウナ、やっぱり良いですね🙌いのっちファンとは、誰がいってたのか(笑)