USJのチケットが当選したので、大阪行かなきゃと、やってきました。

数年ぶりのUSJ。期間限定の鬼滅の刃XRライドに急ぐも、なんと170分待ち😓夕方になっちゃうので、断念💦
スパイダーマン→ジュラシックパーク→ハリー・ポッターと初めての所が回れたし、バタービールも飲めて、大満足🙌
待ち時間は各30分程度だったけど、広い園内を回り、意外と疲れたな💦

心斎橋の清水湯♨️へ。すみかちゃんと合流。サウナの人は、緑の札を渡されて、ロッカーの紐に通して首にかけるシステム。誰がサウナか、分かりやすくていいね👍️

まずは電気風呂⚡️。結構強めで、グイグイくるね。疲れた体に効いている!
お風呂は、中温、熱温、ジエット、ラドンと充実している。(ラドンは、サウナ代金払った人のみ)

サウナは、広くて15人は入れる。
混雑してなくて、ゆっくりと5セット。
水風呂も深くて、良いね🙆

さてと、葛西橋サウナクラブ集合に向かいますか。大阪転勤になった卓ちゃんが美味しいお好み焼き屋さんを予約してくれて、AlaskaKumaさんも合流し、6人で、反省会🍺美味しかった😂

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの清水湯のサ活写真

味乃家 本店

Aセット

明石焼き、お好み焼き、ネギ焼き、焼きそば。どれも美味しかった。

2021.11.06 09:30
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに17ギフトントゥ

USJは行った事ないので裏山です😚 170分待は😂 待てないですね。銭湯に行った方が(笑) 考えがおかしいけど😅 酔い旅を😊✋
尿さん、トントゥありがとうございます😆💕✨USJ、一度は行ってみてください。ハリー・ポッターとか、ジュラシックパークとか、馴染みのあるアトラクションで、しかもスリルもあり楽しめると思います!170分は流石に待てませんでした😅ありがとうございます😉