葛西橋サウナクラブ、昨年に引き続きやってきました🎪
今年は、ムニさん夫妻、部長が声をかけたまさうなさんも初参戦!

テント内温度。最初は60℃ぐらいでしたが、薪をくべて、ロウリュウを繰り返し、100℃近くまで上昇🌡️
よい熱さだね。
みんな玉のような汗をかいている。
もちろん私も💦

お先に失礼します!とテントをでて、
目の前の川にドボン。
ぷはー!最高にきもちいい!
仰向けになり、秋の空を見上げる。
なんて、贅沢な水風呂なんだ!

外気浴をしていると、みんなも次々に出てきて、川に流されていく~。気持ち良さそうだね🎵

もはや何セットとかわからないけど、
12時になったので、サウナ飯タイムに。
昨年、瀬音の湯でお昼を食べたが、混んでいでかなり待ち時間があった。
今回は部長の発案で、川原でホットドックに。

パンを軽く焼き、ソーセージをじゅうじゅう焼く。みんなお好みで、ザワークラウトやハラペーニョソースを乗せていく。
たいした料理ではないのだが、
サウナの後+自然の中+仲間と一緒+自分好きな量を乗せるという足し算で、
旨く感じる🎵ビール🍺も美味しいね👌

お昼の後も、薪が終わるまでもう少しサウナ。

あっという間の1日だったな。
葛西橋サウナクラブのみなさま、楽しい1日をありがとう❤️
トトノウジャパンさん、今回もありがとうございました❤️

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの十里木ランドのサ活写真

葛西橋SC特製ホットドック

ザワークラウト、ハラペーニョソースを好きに乗せて。

2021.10.10 10:17
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

hiromiさん 大変お世話になりました。おかげさまでたっぷり楽しむことが出来ました!参加させて頂き本当に良かったです😆有難うございました。
ウナサさん、トントゥありがとうございます!テントサウナ楽しかったです🎵ウナサさんも次回はぜひご一緒しましょう🎵ホットドック、ただ焼いただけですが😅美味しかったです😆
まさうなさん、トントゥありがとうございます!川原でのテントサウナ楽しかったですね👌こちらこそ、並ばないと買えないお菓子までいただき、恐縮です。11月のシーサウナシャックもご都合が合えばぜひ!
LA
2021.10.10 10:46

企画、案内等諸々含めてお疲れさまでした!ちなみに私もホットドッグ&ビール大好きです👍
LAさん、トントゥありがとうございます! 労いのお言葉までいただき、恐縮です😆 いつかLAさんとも、ホットドック&ビール🍺&テントサウナが出来たらよいですね👌
2021.10.11 01:04

テントサウナ楽しかったですね😊ホットドッグ美味しかったです!!ありがとうございました👏
すみかちゃん、トントゥTHANK YOUでーす👍️ 昨年も楽しかったけど、今年も楽しかったね!ホットドックって、意外と美味しいことがわかった秋の休日👌すみかちゃん、来月のシーサウナシャックもどうぞよろしく😉👍️🎶