Takayuki S

ケロサウナ:12分×3
蒸気浴カルダリウム:12分×1
水風呂:1分×6
休憩:5分×4

一言:在宅勤務から久し振りの登壇。いつも通りチェックインしてすぐにサ飯してリクライニングでひと休み。21時頃浴場へ。洗い場の人混みを見て唖然とするもサ室には定員の半数以下。ゆったりとセットをこなす。外気浴は毎回リクライニングゲット。改めてこの施設の醍醐味を嗜む。ケロサウナで黙浴を守らないコンビに遭遇し、数分黙っていたが耐えきれず、口頭で教育的指導。そのコンビは素直に「すいません、気をつけます」と成果あり。露天や湯舟は広いから逃げられるけど、サ室はね。けど、この施設は多いなあ。いい施設だけに諸々期待したい。 #サウナ #sauna #ロウリュ #loyly #サウニング #sauning #サ活 #サ飯 #saunadinner #サウナイキタイ #sauna_ikitai #舞浜ユーラシア

Takayuki Sさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

味宝うま煮ラーメン

ビールとの相性良し。スープも飲み干せる味。

2022.02.05 19:41
サ室のおしゃべりは教育的指導ですよね! お風呂は百歩譲るとしても…。
2022.02.05 19:51

本当はお風呂もイヤですよね。おしゃべりグループが複数いたら指導も難しいし。今この状態での振る舞いとは思えないです。。。