Takayuki S

歩いてサウナ サウナ飯

サウナ:12分×4
水風呂:1.5分×4
休憩:5分×3

一言:仙台日帰り出張を活かして東北の雄に初登壇。夕方16時過ぎにイン。浴場はユッタリ。まずは水通し。炭の効果か分からないけど良い感じ。サ室は遠赤ヒーター感強しで、久しぶりの感覚。4段の最上段をゲット。サ室を出た後にシャワーで汗を流せるのは良いポイント。深い水風呂でしっかり落ち着く。外気浴のイスはリクライニング固定のイスは心地良い。何故か室内で休憩してる同士多し。外の方が気持ちいいのに。最後まで混み合うことなくユッタリサ活。仙台に来るときは毎回来るかな。サ飯場もゆったり。キュアと名前のついたメニューを選び何故かスペシャル感。アウト時に会員カードをゲットして、次の仙台出張もここと決めておく。来週は関西の雄へ。 #サウナ #sauna #ロウリュ #loyly #週末サ活 #サ飯 #saunadinner #サウナイキタイ #sauna_ikitai #キュア国分町

歩いた距離 2km

Takayuki Sさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

キュア欲ばり定食

揚げ物3品のサ活後に欲しくなりがち。ビールとの組み合わせが旨い。