妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
テレビでスノボとフィギュアみて感動を胸にサウナへ!
10時過ぎに着いたけど結構車ありました。券売機で券を買い、受付へ。
バレンタインという事でチョコ頂きました。ありがとうございます😊
妻からと娘からはまだ届かず。
身体を洗いサウナへ。薄暗く良い感じ。
入ってすぐにオートロウリュ。ナイスなタイミングです。
水風呂入って外気浴。天気も良くて気持ち....が、暖かいせいで、屋根からの落雪。凄い量!
凄いな。そのままバレルサウナへ今日は森林の香り
。
親子の方々が入っており、ロウリュどうぞと声かけてしてくれました。
ありがとうございます😊
私も最初はロウリュして良いですか?って言いにくかったなー。
いいおっさんなのに....。
外気浴していたら留萌からいらっしゃっていた、おじさまが声をかけてくれ、他愛のない話しながら整いました。
1人で来ていたから、嬉しいです。おじさまありがとう。こういう出会い大切にしたいなー。
いつ来ても良い施設です。また来ます!!
コメントありがとうございます。ザンギ丼いいですね。北海道も良いサウナありますのでぜひ来てください❗️
有給使ってそのうち!!(`_´)ゞ (👛ありますからね♪(*´д`*))
お待ちしております♪
りょ♪(;´д⊂)
コメントありがとうございます。私も投稿見て感じておりました。奇跡の偶然ですね。もしかしたら(サウナ室で一緒だったのですかね☺️) 良い施設なのでまた行きます。距離的にいつも熱波受けれませんが...。
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😭 はい。セルフロウリュしたくて車を走らせました。 近場でできる所少ないんで....。 ご飯も美味しいし良い施設ですよね。
コメントありがとうございます😊 ペルソナさんは岩見沢まで行かれたのですね。 メープルロッジ良さげですね。 私も行ってみたいのですが、まだ未訪問です。 今度地元戻った際に寄ってみます。 路面悪い中お疲れ様でした。
トントゥありがとうございます😊 メイプルの帰りに妹背牛のセコマで 酎ハイを購入🍺しました ぺぺルのサ室は 最高ですね👍
ありがとうございます😊 ペペル最高です。 トントゥサンキューです。 妹背牛のセコマ寄れるとは近場なんですね。 ペペルの辺りも色々温泉ありますよね。 私も今度お邪魔します!北竜の道の駅も気になっているので!