ヒロキ

2023.12.10

7-0.5-7×4set

最高気温20℃予報が出た次の瞬間には予約してました🤭今年最後の快適外気浴を堪能させて頂きます。

予約時間になり入室すると、常連さんと偶然偶然❗丁度入れ違いとなりまして、挨拶と情報交換。ロウリュ用の桶に給水+アロマ投入も済ませて頂いており、有り難く使わせて頂きます🙏

最初の60分は貸し切り状態だったので、強めに換気してマイルドセッティングにし、ロウリュのアロマを楽しむ感じにしました。あと禁断の寝サウナも😊それにしてもTHREEのアロマが最高のです👍

水風呂短めにして、洗面コーナーに戻りTHREEの化粧水を浴び、良い香りをまとって再び外気浴ベンチへ…ひと手間加えて極上の外気浴堪能させて頂きました😇

※サウナ内の撮影は他の利用者さんいなければOK出ております。

ヒロキさんのHiki stargazing saunaのサ活写真

つかんと

カツ丼1,500

斬新なカツ丼

2023.12.10 19:33
コメント失礼します。凄いサウナですね!驚きです!
2023.12.10 19:52
吉川さんのコメントに返信

コメント有難う御座います🙏 ととのえ親方(TTNE)監修で、デザインだけでなくハルビアのストーブ+ボナサウナなのでサ室の性能もハイレベルです。広島にお越しの際は是非👍
2023.12.14 03:29
ヒロキさんのコメントに返信

ヒロキ様の紹介の仕方も秀逸で超行きたくなりました。ぜひ広島に行く機会があれば行かせていただきます。
返信1件をすべて見る