ヒロキ

2023.10.15

F7-1-7
低温10-1-10
高温10-1-10

JR秋の乗り放題パスを利用して、寄り道しつつやってきました🚃🚃🚃(山陽地区にも新快速が欲しい🤣)

チェックインを済ませて早速浴室へ🚶カプセル宿泊者は2階から入りますので、すぐ洗い場に行けます。清め終わったら3階の露天エリアに有るフィンランドサウナへ🇫🇮上段に座るとストーブが足元に来るので、つま先からしっかり温まります👍水風呂はサウナ横の樽水風呂へ…オーバーフロー最高です🤩そのまま露天エリアの椅子で休憩…緑豊かで落ち着きます😌

1階へ移動してメインサウナへ。まずは低温サウナ…星の瞬きを表現した照明が綺麗です🌌🌌10分ゆったり貸し切りで味わいました😌

3セット目はオートロウリュの時間に合わせて高温サウナへ…今まで見てきたikiが子供に見えるほど巨大なikiストーブに、両サイドにはパンカールーバー達が…ラスボス感満載です😳恐らく左右どちらかのパンカールーバーを先に倒さないと、中央のikiにはダメージ入らない感じですね🤣程なくしてオートロウリュ開始🔥🔥🔥広島のニュージャパンEXで鍛錬積んでるはずですが、2段目で何とか完走🥵水風呂へ…13℃と18℃の冷冷交代浴でしっかり冷やし込んで、プール横の椅子で…😇

ガッツリ整った後は、アクリ付きのスタミナセット💪美味すぎでした🙏

ヒロキさんのニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)のサ活写真

スタミナセット1,200

アクリ付きは嬉しい👍