ヒロキ

2023.09.03

湯来サウナフェス午後の部に参加しました。
電車とバスを乗り継いで約2時間…畑冷泉よりハードな道のり🤣
午後の部開始まで時間があったので、受付だけ済ませて先ずは湯来ロッジの温泉へ♨源泉掛け流しの低温浴槽でとろけます🫠
さっぱりした後は腹ごしらえ。スパイスカレーを頂きました👍
14時になりサウナフェス午後の部開始。熱波師さんの紹介、注意事項の説明後にグループ分けをしていざテントサウナへ。先ずは通常セッティングのテントへ…入りやすい温度で1発目には丁度良いです。ロウリュもヴィヒタで直接掛けるので良い香りです。
10分程蒸されて、川遊び中の子供達をかき分け川へダイブ💦💦水温高めでしたが流れが有るので快適…5分程入って休憩😇
2セット目は激熱セッティングのテントに挑むも2分で退散🥵他のテントも人の出入りが少なかった為かかなり熱め…ロウリュも少し掛け過ぎてしまい、こちらも5分で退散🥵しっかり休憩取って次の熱波に備えます。
予定時間になり熱波開始❗田渕イズムさんの熱波。EDM系の音楽に合わせてテンポ良く仰がれます💨💨途中キンキンに冷えた命の水で休憩挟みつつ、最後はブロアーで仕上げて貰いました😇フレッシュなアロマも最高でした👍
本日最後のセットは、まいまいさんの熱波。最初はテントを少し開けて換気を良くした状態でヴィヒタ→タールのアロマで癒やしていき、終盤にテントを締めてジャスミンティーのロウリュで熱々に仕上げていきます🍃🍃おかわりランバージャックをしっかり頂いて川へ直行🏃…日が傾いてきたせいか、少し水温が下がってきて最高の状態に👍最後の熱波を終えたイズムさんまいまいさんも川でクールダウン💦お二人共お疲れ様でした🙏
まだセミが大音量で鳴いていましたが、吹いてくる風は少し涼しく感じる中、オロポを飲みつつ最高に整いました😇

スパイスカレー

屋外カレーは別格の旨さ

2023.09.04 07:40
ヒロキ ヒロキさんに5ギフトントゥ

ご参加頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します