ヒロキ

6-1-6
7-1-7
10-1.5-10
交代浴
約1年前広島のテントサウナイベントでご一緒した、福岡が産んだ第二のサウナ大好き芸人ジャグサウナーさんのホームにライドオン😆頂いたタオルのお礼参りです。
先ずは小倉まで行き、土用の丑に風邪で食べられなかった鰻を堪能🤤せいろ蒸しで熱々フワフワ、最高でした。まるで鰻のサウナや~©彦摩呂
行橋からは平成筑豊鉄道に乗って行ったのですが、1,000円の一日フリー乗車券「ちくまるキップ」の特典で、入浴料が無料に❗❗往復の運賃920円なので、大変お得に利用させてもらいました🙏
駅から坂を上がり、念願の赤のれん前で記念撮影し、体を清めてサウナへ。程よい広さで温度も入りやすい、良きサウナです👍軽めに1セット入って水風呂に入ると、汗流しカット警察の職質が😂お湯で汗流ししたいタイプでして、見えづらい位置から入ったせいもあったので…2セット目からはしっかりアピールして入りました🤣水風呂自体は水質抜群で最高でした👍
2セット目のサ室内で「お盆休みは畑冷泉に手伝いに行ってたらしい」等の会話が聞こえてきます…やはりあの方のホームだと再認識😆頂いたタオルは有り難く使わせてもらってます🙏
外気浴は露天風呂横のベンチで…吹いてくる風が少し涼しく、心地よく堪能致しました😇
ちょうど夕方のピーク前に退館。ホームサウナに出来る方が羨ましく思える、最高の施設でした👍
ホテルに戻る途中のセリアにて、水保存ボトルを4L分購入。明日の準備は完璧です👍

鰻料理 田舎庵 小倉本店

天然鰻せいろ蒸し6,050

「天然鰻」札は記念に持ち帰りました。

2023.08.27 19:03
ヒロキ ヒロキさんに370ギフトントゥ

遠い中わざわざお越し頂きまして大変熱く温冷申し上げます🔥🙏