7-1-7
7−1−5
15時ロウリュ7−1−7
10-1-10
サ飯セット
クラウドファンディング特典で来館。
受付を済ませロッカーキーをもらうと37番❗粋な計らいに感謝です🙏
軽く1セット行って、いよいよ津村支配人とのセットへ。新フィンランドサウナのこだわりポイントや建設中のハプニング・苦労話等、貴重なお話を伺えまして。完成後もセッティングに苦心されたそうで、現在は非常に心地良いセッティングですが、完成してすぐに行われた「サウナを愛でたい」撮影時は激熱だったそうです…(ヒャダインさんが入ってすぐ熱がっていた謎が解けました。)
いい感じで蒸されたタイミングで、撮影会スタート。同席された方々、お騒がせ致しました🙏
水風呂後の休憩時にも津村支配人のサウナ哲学を伺い、最期にフィンランドサウナの看板前で記念撮影をし特典時間終了。貴重な体験をさせて頂きました。
その後もお忙しい中時間調整して頂き、購入した木製コースターとクラファン特典キーホルダーにサイン、サウナシュランの盾と共に記念撮影と、丁寧に対応して頂きました。
この度は新フィンランドサウナ完成、誠におめでとう御座います🎊🎊
「サウナとは、入る扉を開けた瞬間に過去の自分を捨て去り、サウナを出る扉を開けた時に新たな自分に生まれ変わる事ができる場所。」by津村支配人

歩いた距離 1km

唐揚げ定食

2022.11.24 06:10
ヒロキ ヒロキさんに26ギフトントゥ

2022.11.24 07:51
まつりんごさんのコメントに返信

2(ツ)6(厶)トントゥ有難う御座います🙏
2022.11.24 23:26
クラファン特典の詳細な報告ありがとうございました。今フィンランドサウナで気持ち良く蒸されているには大変なご苦労があった事を知る事ができました。最後の津村支配人の言葉はサウナーには刺さりますね!サインもツムツムしててカワイイ
2022.11.24 23:56
れもん水さんのコメントに返信

コメント有難う御座います🙏