しげ

2026.02.21

プレオープン以来のSAUNA PARKさんへ。暇を持て余していたので、思いきってドライブがてら遠征を決意。連休初日だし、混んでることを覚悟して向かいます。途中何を食べるか迷いながら行ったら結局イオンモールの丸源ラーメンへ。丸源さんのチャーハン美味しかったな。次は普通盛りにしよう。

食後いざ、SAUNA PARKさんへ。入り口についてみるとあれ?騒がしくない。割りと空いてるかも?と入ってみると、す・・・空いてる。21時半のアウフグースも予約できたし、とりあえずロックサウナへ。はい。来て良かった。連休なのにサ室にはもう一人の方のみ。連休中なのに贅沢な水滴だけの音が響く空間。最高すぎます✨
アウフグース前の調整を済ませて、アウフの時間。今回のプロジェクトはストレッチメインのアウフでした。ゆっくりストレッチしてからのアウフ。ストレッチ終わりからの冷水を頭にかけてもらえるのが嬉しい。たっぷりかけて貰えました😂
ゆっくりストレッチからのアウフだったから約20分位、外気浴を終えてからのミュージックロウリュも楽しむ。
ここの贅沢は何と言ってもプール。水温35度だったからゆっくりボーッと浮いていられる。贅沢な時間です。
ちょっと距離はあるけど、やっぱり来て良かった。そう思える施設です。
スパエリアだけでなく、お風呂エリアのサウナも満喫してout。
やっぱりサウナっていいなぁ。
音楽かけてゆっくり下道で帰ってくる道中込みでいいサ活でした😆

しげさんのYUBUNE SAUNA PARK はにゅうの湯のサ活写真

丸源ラーメン イオンモール羽生店

味玉肉そば チャーハン餃子セット