浅倉半蔵

2024.12.04

水曜サ活 サウナ飯

通算107回目のゆいる
水曜日 何でも無い日に こんばんは

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です
只今サウナずきんはブルー以外のカラーがお買い求め頂けます🙂‍↕️

ふと思い立ち水曜サ活
今回はふゆさんのアウフを受けてみようとやってきた

フロントには2回ほどしかお見かけしていない若い女性スタッフさんがいました
館内着をお願いすると、サイズを聞かずにLサイズを渡してくれます

Σ(゚Д゚) この方、出来る!!

後にこの女性スタッフさんはアウフ研修中の座間さんであることが判明
もうすぐデビューだろうか? 頑張って下され
(^_^)ノシ

…余談だが、座間さんと言い荒井さんと言い、そしてみうさんもだけど、ゆいるはよくこんなに都合よく可愛い子ちゃんスタッフをポンポン採用出来るなぁって思うわ😅

脱衣場にin
早速ふゆさんにご挨拶

20:00
ふゆさんによるアウフグース
懐メロと基本技を駆使した王道アウフでした
デビューしてまだ3ヶ月程で「まだまだです💦」とのことですが、この日は心地いい風が来ていて良きでした
基本をしっかりマスターして、そして投げ技も組み合わせていけば受ける人たちはノリやすくなると思います。頑張って下され(^_^)ノシ

なお、終盤では噂に聞いてた『1、2、サウナー!』によるランバージャックが行われ、サ室内はノリノリでした
最終的に『4、5、ロウリュー! 7、8、キューゲルー!!』まで行われて大盛り上がり。でもその分たくさん扇がなきゃいけなくなったふゆさんはちょっちバテ気味でしたw
まぁ、しゃーなし(^_^;)

この日は人気者Codyさんのアウフ(外から見学)や超新星の市川さんのアウフもあって平日とは思えないぐらい賑わってました(浴室内は黙浴です)
うんうん、ゆいるはまだまだ進化していくね、と感じた一日でした(^^)v

◆たくさんの人が去ったけど…
ふと気付くと、去年頻繁に会っていた常連さんたちをあまり見ません。常連さんたちに加えて多くのアウフギーサーさんたちも別々の道を歩むためにゆいるから去ったり離れたりしているけれど、それでもゆいるは多くの人が訪れています
毎日のようにご新規さんが来ているみたいですね

人気のあったアウフギーサーがいなくなって、それと同時にゆいるに来なくなっちゃった方もいるけど、そんな今こそゆいるに来てほしい
新しい人たちの成長が見られてそれがとても楽しいのですから(o^―^o)ニコ

これからもオレはゆいるに行きます
ありがとう、ゆいる!
またね!!

浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
浅倉半蔵さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

フレークソフト

コーンフレーク入りソフトクリームにストロベリーソースをかけて、自作のストロベリーサンデーの出来上がり

2024.12.05 23:47
浅倉半蔵 浅倉半蔵さんに37ギフトントゥ