浅倉半蔵

2024.11.24

通算105回目のゆいる
クロウゼンともHEROの2days二日目!
我がホームのゆいるに再降臨!!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
現在一部のカラーが完売となっております。
再入荷までしばらくお待ちください。m(_ _)m

前日、天然温泉平和島にて4回のアウフグースを行い、その後大井町のおみっちゃんでサ友たちと飲み会をし、宿泊したホテルで夜中まで洗濯をしていたという『ともHERO』さんですwww

次の日元気にゆいるにやってきました、
どこにそんなパワーが秘められとんのよ(^_^;)
(若いっていいわ~www)

そんなこんなで一年以上ぶりにゆいるにやってきたともHEROさんのアウフ、今日は2回とも受けて優勝しちゃります💪

13:00の回と17:00の回共に、やっぱり素晴らしいタオル捌きを見せてくれました。
やはりゆいるのサ室は前後がはっきりしているので「漢なら背中で語れ!」とばかりに背後に向けて扇ぐ技がはっきり見えていいですし、大きなタオルをいとも簡単に操る姿は見ててほれぼれします(o^―^o)ニコ
もっと言うと17;00の回は女湯回で和傘の柄が折れてしまうというアクシデントがあったにも関わらず見事なアクション技を披露してくれました。

やはりともHEROさんは素晴らしい!(⌒∇⌒)
内容は同じであっても見る環境によって新たな発見があるのもいいですね。
また関東に来た時は応援させて頂きますよ。

…その前にオレが北九州のコロナに行く方が先かもしれんが(^_^;)
何はともあれともHEROさん、ありがとうございました☆

◆サ友さん&久々に会った女神二人と…
この日は前日も一緒だったモーリーさん、そして前日に初めましてのご挨拶をさせて頂いたMaKoToさん、そしてともHEROさんでずっとトークしていたような気がしますw
そして、レストランでは久々にお会いできた女神稲月さんとオレが勝手に第二の女神と呼んでいるクマミさんともお話させていただきました。
特にクマミさんは休憩明けの時間から20分ぐらい喋っちゃって……威力業務妨害で訴えられても文句言えんわい(^_^;)
それぐらい楽しかったってことですw

ここ最近ではこれ以上ないぐらいの超幸せな2日間でした。
本当にみなさんありがとうございました。

やっぱりゆいるっていいな~(⌒∇⌒)

ありがとう、ゆいる!
ありがとう、みなさん!!

またねーー!!!

特製豚キムチ丼セット

辛いっす‼️ 生タマゴ必須😂