朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
通算99回目のゆいる
祝! ゆいる3.5周年記念祭り!!
ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です🥷
祭りじゃ祭りじゃー!
と、言うわけでこの日は朝からゆいるin!
久しぶりのソロゆい活です(^_^)
アウフグースの予定表も気合い入っておりますね。とりあえず夜の『愛さん&千夏さん』と『陽子副支配人&剛力さん』予約させて頂きました。
※本当のこと言うと、予約できるイベントは全部予約したかったんだけど、それだと体力もたないんだよね💦 無理は禁物! これ、サウナ界の常識ネ😉
しかもこの日限定で生ビールが390円!
これ飲んだら2時間は休憩しないと(^_^;)
と、言うわけで午前に金城さんと田窪さんのアウフを受け、レストランへ。
昨日に引き続き、女神稲月さんとオレが勝手に女神二世と呼んでいるクマミさんが浴衣姿でした。
う〜ん、色っぽい🥰
記念に写真をパチリ📸
快く応じて下さったお二人と撮影して下さった千夏さんに感謝感謝です🤗
久しぶりに復活したミックス定食をつまみにビールを2杯グイッと。
そのまま3Fで休憩という名のお昼寝をさせて頂きました( ¯꒳¯ )ᐝZzzzz…
お昼寝後、おやつにプリンを食す。
ここでさらに浴衣姿のスタッフさんと法被で気合入ったスタッフさんが。
浴衣の方は『みう』さん。第三の女神呼ばれる日も近いであろう素敵な方でした(^_^)
また、法被方は吉野さん。普段は厨房にいるらしいので面識ありませんでした(^_^;)
お二人自己紹介&記念撮影もお願いしました。
こちらもありがとうございます🤗
そして夜……。
愛さん&千夏さんによるサカナクションアウフ!
ライブをモチーフにした演目でした。最後はタオル技でバシッと決まりました。
次は陽子さん&剛力さんによるハーバルアウフ。
実は陽子副支配人、初の男湯イベントだったそうです。歴史的瞬間に立ち会えたな😁
最後は中野さん&Codyさんによる『カオスアウフ!!』
もうね、お祭り騒ぎでしたwww
実は満席だったの外から見学だったんですが、マジですごかったw
盛り上がりが半端ない。
楽しんだもん勝ちですよ、こりゃ!
ありがとーーー!
……そんなこんなで長い1日は終わりました。
家族もサ友もいない日でしたが、ホスピタリティ溢れる素敵なスタッフのみなさんとおしゃべりしたりふれあったりで全然寂しく無かったです。スタッフのみなさん、いつも本当にありがとうございます🙂↕️
だからゆいるはやめられない。
さて、手術に向かって頑張るべ。
サ活復帰できたら最初はゆいるに行こう😁✨
バイバイ、ゆいる!
またね!!