浅倉半蔵

2024.08.18

通算95回目のゆいる
カワイイはつくれる!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
今回のアウフイベントを最後まで耐えきれたのはサウナずきんのおかげでした。

2ヶ月連続! いくみ&明日香コンビによるスペシャルアウフイベント!!
……と、言うわけでやって参りましたマイホームサウナのゆいるです。

午前中に少し用事があったためにこの日は13:30in。
フロントでは偶然にもいくみさんによる受付。誰が名付けたかいくみんスマイルに迎えられつつ、もはや館内着のサイズすら聞かれなくなるほどテキパキとw
成長してますねぇ(´ー`*)ウンウン
貰った青タグは10番。おぉ、いい感じに埋まっている。今日も満席になるだろうね。

イベント前に14時のザバス佐藤さんのアウフに間に合ったのでそちらも受けることに。
初心に返ってデビュー曲アウフを行っていました。
そかそか…もうデビューから1年3ヶ月も経ったのか(^_^)
順調に成長していて心強いですね。

この日はロウリュサウナでじっくり蒸されたり、ペパーミントが香る炭酸泉をじっくり堪能したり。
そしていったん風呂から上がってマンゴーシェイクを飲んだり(これがまた美味い!)。

そんなこんなでイベントの17:00。
今回の二人による演目はなんと『ギャルアウフ』!
開幕前の向上で「ギャルとは無縁の二人ですが…」と言っていたけれど、ひとつ言わせて頂くとするならば……

『似合うな、おい!』

でしたw
まずは明日香さんによるソロアウフ。そして次はいくみさんによるソロ。
最後はパラパラでお馴染み『NIGHT OF FIRE』!
本家じゃなくて長洲小力バージョンなのが個人的にツボでしたW
今回はシンクロは少しでしたが踊ったり氷撒きまくったり水掛けたりと、とにかく楽しい演目でした。
タオル技術を見せる所はちゃんと見せ、楽しく騒ぐのもある種メリハリだと思います。受けに来た人を楽しくさせてくれれば何やってもいいと思います。
とにかく楽しい!! ありがとーーー!

そりゃパラパラの振り付けも久々にやるわwww
(余談だが、なぜか後で明日香さんにめっちゃ褒められたw)

楽しい時間はあっという間に終わりました。
そして最高に満足でした。
本当に来て良かったと思います。
また二人の、またはそれぞれのイベントを楽しみにしています(^▽^)/

やっぱりゆいるは最高です。
ありがとうゆいる!
またね!!

マンゴーシェイク

ヤバい! 美味い! シャレんならん!! スタバの限定メニューって言われても気付かれないクオリティです