浅倉半蔵

2024.08.15

通算94回目のゆいる
ボンヨギコンビのライオンキング、ついに千秋楽!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
夏のサ活には頭部と口元と肩部を同時に保護できるサウナずきんをお試しください。

8月15日のお盆。
うちの娘は夏休み。そしてオレも夏季休暇の真っ最中。
と、言うわけでやって来ましたマイホームサウナの朝日湯源泉ゆいる!
とは言え、この日のイベントは女性限定なので今日はゆっちゃんの付き添いです。

しかし、そこは我らがゆいる。
普通のアウフギーサーがすでにイベントなのです。
今回受けたのは11時の森田さん。12時の剣持さん。そして16時にCodyさん!

森田さんは初めてのロウリュサウナでのアウフだったらしく、後半ちょいバテ気味だったそうですが、その前にオレがバテましたw 最後までやりきった…『勇者に拍手を~!』です。

剣持さんは24時間テレビアウフ!
…そういえば剣持さんが卒業する8/31は日テレで24時間テレビが放映されるがまさか?w
なお、やっぱり熱くしすぎたらしく、後半は水をかぶりながら何度もサ室inするという状態。……えっと、無理はしないでね(^_^;)
無事に武道館まで完走した剣持さんに拍手~!

そしてついに受けましたCodyさん!
一言で表すと……すごい!(語彙力)
盛り上げ方、タオルのテクニック、常に笑顔!
いいキャラしてんじゃねーかよー!!!(涙
惜しむらくは彼もまた、ゆいる卒業が決まっているということ。
一度でもいいから受けられる人は受けてみてください。
彼のアウフが素晴らしいのは、オレが保証します!

さて、11:30のボンヨギアウフを受けたゆっちゃんは、15:30のイベントも見学することが出来たそうで、ご満悦の様子でした。
娘よ、よく目に焼き付けておきなさい。目の前で心身を犠牲にしてまでファンを楽しませることを生きがいにしているひとりの素晴らしい女性の生きざまを。
そして、おまえが10年後にサウナー界隈で『あんた、その若さでヨギーニ原田さんのアウフ受けたことあるの!?』って、きっと言われるだろうから。

この日はたくさんの人と偶然できました。そしてお話たくさんできました。ありがとうございます(Tatuyaさん以外全員女性サウナーさんだったけどw)。
偶然してお話が弾むのもいいですね(o^―^o)

…みんな、ヨギーニ原田さんが卒業してもゆいる来ておくれよ(^_^;)

そんなこんなで時刻も18:00。
晩御飯のために帰宅することにしました。

ゆいるって、い~な~。
バイバイ、ゆいる!
またね!!

桜エビの塩ピザ

まだまだ食うぞー!