浅倉半蔵

2024.07.07

通算89回目のゆいる
いくみ&明日香! 伝説のコンビ復活!!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
サウナずきんブラウンのプレゼントキャンペーンに当選されました御三方、おめでとうございます。素敵なサウナライフをお過ごしください(^▽^)/

いや~、復活ふっかつ!
ゆいるの超新星コンビですよ。
この日は男女合わせて3回のイベント。
その内2回が男湯なワケですが、コンビ最初のイベントで行われた伝統のヤンキーアウフ再来! そしてACJの予選で披露された花火大会の演目の続編というね。
あれから数ヶ月が経過したんですが、二人の技術はどうなっているものか?
いざ参るゆいる!

14:00
伝統のヤンキーアウフ!

使用曲や構成は前回とほぼ同じ。しかし変わっているものがある。それは彼女たちのテクニック! さらに観客の盛り上がり!!

前回はまだ経験も浅かったからなのか、若干の迷いや緊張を感じてしまいましたが、今回はそんなものどこ吹く風。少々のミスはあったものの、今までで最高潮の盛り上がりを見せました。

特に下段入口側のお兄さん方w
恐らくアウフが初めてに近いであろうにも関わらず、ノリノリでした。

違う! 超ノリノリだ!!(by稲中)

おかげで終始楽しめました。
終わった後の満足げな二人の顔がそれを物語っていましたね(^^♪

17:00
続・花火大会
ACJの演目の後日談。
はてさて二人の恋の行方は……?

なんとも七夕らしいラブストーリー(o^―^o)ニコ
多く書くとネタバレになりますので割愛しますが、ハッピーエンドでございました。
それにしても明日香さんの演技力って高いのね(^_^;)
昔劇団員だったとかだったりして?w

それにしても二人のタオル技術の向上のスゴさですよ。
すべてが完璧に、というワケには行きませんでしたが、やっぱり全体的に良くなっております。
2人そろってのタオル技、『タワー(で、いいんだっけかな?💦)』がシンクロした時は本当に見事って思いました。

◆本当にお疲れ様でした
いくみ&明日香コンビはこれで終わらないのだそうです。
まだまだ続くし、もしかしたら来年も?
昨今、ゆいるからスターギーサーたちが続々と卒業&卒業発表をしていて不安を覚えるなか、きっと彼女たちが救世主になってくれると信じています。

さぁみんな、ゆいるのいくみさんと明日香さんに会いに来ておくれ!w
(スタッフでもないのにスンマセン💦)

それでは今日はこの辺で。
ばいばい、ゆいる!
ばいばい、いくあすコンビ!
またね!!

桜エビの塩ピザ

リストラ対象だって!? そうはさせねぇぜ! と思って食べましたw