浅倉半蔵

2024.07.06

通算88回目ゆいる
のこのこ窪田さん、ゆいるリトライ完了!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
サウナずきんプレゼントキャンペーンにご当選された皆様おめでとうございます🎊

この日はクロウゼンのこのこ窪田さんのイベントデイ。
さらにはレストランで夏季限定の新メニューが追加されてから初ゆいる。

と、言うわけでオレは夕方からの5時間コース、カミさんと娘はレストラン入館ということでゆいるへやってきました。

入館受付後、とりあえずオレだけ館内着に着替えさせてもらい二人は先にレストランへ。
カミさん、とにかく蕎麦が食べたかったそうですw まぁ、何食っても美味いゆいるにおいて、普段蕎麦食べないオレでも美味いと思う蕎麦を出すんだから間違いないですわw

と、言うわけで早速ごはん。
オレは新メニューのゴマ豆乳坦々蕎麦を。カミさんはおろしぶっかけ蕎麦。そして娘のゆっちゃんは大好きな桜えびの塩ピザに、これまた新メニューのベリーラッシーを。
結果、どれも間違いなく美味い!

自分が食べた坦々蕎麦は、肉みそが多めで追加でごはん頼んでそれと一緒に食べても美味い。やっぱりゆいるのレストランはレベルが高いねw
ごちそうさまでした!

⇒食後

食後すぐに離席した時、のこのこ窪田さんとお会いできたのでご挨拶。
秋には一度日本を離れてしまう窪田さんのアウフをまた受けることができるということもあって、少し舞い上がってしまいました(^_^;)
本日もよろしくお願いしますとお伝えしました。

⇒いざイベントへ

この日もほぼ満席。
運よく2段目のよく見える席をゲットできたのでテンション上がるw

そしてアウフグース開始!
やっぱりすごい!!(何度も言うが語彙力w)

タオルの技術は本当にピカイチだし、中盤に見せるタオルを上方向に2回伸ばす技(タワー、だったっけ?💦)もとても綺麗だし、初めて見た時に感動したフィギュアスケートの高速回転みたいな技も見れて感無量。
何より投げ技をバシバシ決めるのにまったくタオルを落とさないのは本当に見事。
ACJで優勝するにはここまでの技術が必要になるのか……。
感動によってため息が出るってすごいなぁ。

何度も何度も拍手を送り、楽しいアウフグースの時間はあっという間に終了。
いや~、やっぱり良かった!
ありがとう、窪田さん!!

と、言うわけで本日はこの辺で。
はてさて、次に窪田さんの風を受けられるのはいつかな?(ニヤリ

ありがとう窪田さん!
ありがとうゆいる!
またね!!

ゴマ豆乳坦々蕎麦

これはごはんと一緒に頼むべきだねぇ~(o^―^o)ニコ