浅倉半蔵

2024.05.18

通算81回目のゆいる
出来れば女性のアウフギーサーさんが浴室inする前にハーフパンツ履かせてほしいって思うのはオレだけでしょうか?(^_^;)

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
現在三色が完売しております。在庫のブラウン、ブラック、ホワイトも残りわずかだそうですので、ご購入はお早めに(*- -)(*_ _)ペコリ

この日は本来家族でSKCにでも行こうかと思っていました。しかし都合により延期。その他、某所では滅多に会えない熱波師さんが来ることにもなっていたのですが…ゆいるでいくみさんがゲリラアウフを行うことになったので、我がホームのゆいるに行くことにしました(^^)/

よくよく考えたらイベントでアウフを受けたことはあるけれど、普段のアウフを受けられる機会ってそうそう無いんですよね。
と、言うわけでサ友兼推しギーサーのイベントへGO!

10:30ゆいるin!
フロントのみちねぇさんとご挨拶。そしていくみさんイベントの札を受け取る。
12:00の回は11番、14:00の回は2番目だった。
12時回はもうちょっとで埋まるとこだったワケか。あぶないあぶないw

12:00 アロマ:いちごとハイビスカス
ハイビスカスでお気付きの通り、南国風アウフ。
アロハ~なミュージックと共にリラックスな感じでゆっくりとアウフを楽しむ。
(おぉ~、これが噂に聞くハワイアンアウフか(o^―^o)ニコ)
なんて思いながらじっくりと温まる。
女湯と勝手が違うのもあって、ちょっと戸惑い気味だったかな?
でも技もちゃんと決まって良きでした。
ただ、ちょっと温度低めだったかな? って思ってたんですが、あとで聞いたらちょっとビビってて温度上げられなかったんだそうです。
……いや、そもそもこの日の受け師さんたち、熱耐性強い人ばっかだったのよね
(^_^;)

14:00 アロマ:ほうじ茶
この回はフリースタイル。
12時よりも熱くするぞと氷を大量に持ってきてました。受けて立つ!w
音楽に合わせてタオルのテクニックを披露。
うん、以前よりも綺麗に回せるようになっていて素晴らしき(^^♪
そしていつの間にかタオル2枚同時に回せるようになってたんだねぇ。
成長が早いもんです(o^―^o)ニコ
ちょっと巻き込んじゃったりして、思ったよりも不完全燃焼だったとはいくみさんの談ですが、それでも日々成長していく姿をみるのは楽しいです。
これからもお頑張り下され(^^)/

書きたいことは山ほどあるけど、文字数の都合で今日はここまで。
ありがとうゆいる、そしてありがとういくみさん!
またね!!

ミックスベリーシェイク

たっぷりの果肉と濃厚なクリームが冷たいミルクシェイクとマッチしてて美味い!