浅倉半蔵

2024.04.22

セントウボウズ祭り、in平和湯〜〜!

ども、サウナずきん公認アンバサダーの浅倉半蔵です。
最近の平和湯のサウナは、キンキンに冷やした水風呂の水を吸わせたサウナずきんをもってしても上段で5~6分しかもちません。……なんて恐ろしい子www

え~、一大事です。
平和湯のグッズをデザインしてくださったセントウボウズさんが、なんと川崎まで来て近所の平和湯でイベントを開くということが起きました!

ついに……ついにここまで来てしまいましたよ、平和湯!
セントウボウズさんとコラボする銭湯って、もはや一流銭湯ですよね?
そしてファンも多いという。
そのおかげか、19:30ぐらいにINした時は催し物が行われていたロビーは人でごった返していました。
同時に若旦那さんとも偶然偶然。
ついに平和湯の時代が来ましたね~、なんて言いながらしみじみ語り合ってしまいましたw
日曜の夜なのに客が3人ぐらいしかいなかったあの15年前を知っているから、余計に嬉しさもあります。

いい時代になったな~(´;ω;`)

イベントでグッズを購入させていただき、その後浴室IN。
こちらも人でごった返しておりましたw

氷ロウリュもしっかりと体験し、満足の3セット。

浴室内ではやまちゃんさんと初めましてはNaoさん。そして後でわかったことですが、へなおさんとも偶然していたみたいです。
みなさん、ありがとうございました。

また、風呂上りのロビーでは久しぶりにままさんと偶然。
たっぷり喋ろうかなと思ったんですが……残念ながらままさんの家庭の事情で急遽帰宅することに。

まぁ、また会えるさ。
もし次回ゆいるで会えたらスムージーご馳走しますよ、と言いながら平和湯を後にしました。

何だかたくさんのご縁を感じた一日でした。
それでは今日はこの辺で。
ありがとう平和湯!
またね!!

浅倉半蔵さんの平和湯のサ活写真
浅倉半蔵さんの平和湯のサ活写真

フルーツオレ

ぼくたち飲むならピクニック!

2024.04.22 23:26
浅倉半蔵 浅倉半蔵さんに37ギフトントゥ

はじめましてです 🈂️室でご一緒してましたへなおです 🐢亀遊舘のハットかぶってたおじさんです 頭巾かぶってらしたのでそうかなと思ったのですがお声がけできずすいません💦 また偶然したらよろしくお願いします👍
2024.04.23 08:14
へなおさんのコメントに返信

リプライありがとうございます🤗 若旦那さんからへなおさんいます、と聞いてはいたのですが、どの方かわからずでした (^_^;) 自分が上段向かって左奥に座ってた時に右奥にいらっしゃった方ですね(^_^) また今度オレのこと見つけたら 、お気軽にお声がけください😊 トントゥありがとうございます ではまた (^_^)ノシ
2024.04.23 23:19
浅倉半蔵さんのコメントに返信

そうです👏 なかなかお声がけできませんでしたが次に偶然したらお声がけさせていただきたいです🈂️ よろしくお願いします😅
2024.04.23 00:06
浅倉半蔵 浅倉半蔵さんに37ギフトントゥ

浅半さん、少しご無沙汰でした😊 混んでで中々お話出来ず残念😢またストリート偶然を楽しみにしています😊
2024.04.23 08:15
やまちゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます🤗 知ってる人がいるのって、なぜかワクワクしますw また偶然しましたらよろしくお願いします m(_ _)m